• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
文化艺术

《班长大人》开拍 小花旦石文钰加盟

时间:2017/8/11 14:37:10   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2256   评论:0
内容摘要:据悉,由腾讯视频、北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司出品,北京世纪华纳影视文化传媒有限公司、奇智传媒无锡有限公司联合出品,改编自陈岚同名漫画的青春校园剧《班长大人》近日在厦门开机,导演沈文帅携手主演李凯馨、石文钰、黄俊捷、戴景耀等小花小鲜肉,将于夏日炎炎之际,为观众献上本年度最为清新夺...

《班长大人》开拍_小花旦石文钰加盟

据悉,由腾讯视频、北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司出品,北京世纪华纳影视文化传媒有限公司、奇智传媒无锡有限公司联合出品,改编自陈岚同名漫画的青春校园剧《班长大人》近日在厦门开机,导演沈文帅携手主演李凯馨、石文钰、黄俊捷、戴景耀等小花小鲜肉,将于夏日炎炎之际,为观众献上本年度最为清新夺目的校园CULT剧。

《班长大人》除了是一部青春校园剧外,其最大的亮点是“二次元”世界与“三次元”世界同样精彩!。因为本剧胎生于漫画,着眼点势必不会放过“二次元”群体,但比起无厘头的中二,本剧的脑洞世界惊破天际。编剧将更多笔墨放在语言风格和行为逻辑上,段子包袱会排山倒海地汇入对话当中,行为逻辑使人既生动可爱又呆萌执着,人物不再单一刻板地标准范儿,剧本反复推敲近20稿,对于细节不可谓不匠心。

说道这里,我们得提一下主演石文钰,据了解,这次石文钰在剧中饰演小雯,凭借其特有的甜美笑容和灵动活泼的眼神令人过目难忘。此前,石文钰曾在张光导演的电视剧《深渊行者》中饰演小凡。顶着北影校花的光环,的确为石文钰的演艺事业带来很多便利,不管出于对石文钰外在形象的欣赏,还是对石文钰表演水平的认可,石文钰自出道来便拍摄了很多影视剧作品、话剧、广告作品,其中广告作品《金吉利留学》、《世纪缘珠宝》《别克汽车》更是让人印象深刻。顺便我们了解到了石文钰的一些信息,石文钰身高165cm,体重50kg,这样的身高和体重让许多女孩羡慕不已吧,石文钰的星座为金牛座,生日是5月6号,出生于山东,她的特长是表演和唱歌,看来石文钰不仅演技好,唱歌也不错。

关于脑洞层面,团队为观众打造了整个“暗黑童话吉普赛风”的幻想村落。在这个村落中,叶木栖战胜了心魔,同时,在现实世界,她带着整个十班克服了所有困难。从这个层面上讲,《班长大人》独特的视觉设计和精妙的故事设置,赋予了青春另一种神秘感。

据悉,《班长大人》正在厦门火热拍摄,对于这匹校园剧黑马的出现,已引发全行业热议,前景一片大好,更多精彩,敬请期待


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2