• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
文化艺术

范津玮加盟《创业时代》 演绎电脑黑客高手崭露锋芒

时间:2017/8/10 10:13:57   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1826   评论:0
内容摘要:由华策影视出品,张娜担任制片人,安建执导,张挺任编剧,黄轩、杨颖领衔,范津玮、王学圻、王耀庆和周一围特别出演,根据付遥同名小说改编的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》近日在北京举行开机仪式。继黄轩杨颖搭档出演男女主角后,实力派青年演员、毕业于解放军艺术学院的范津玮也确认加盟...

范津玮加盟《创业时代》__演绎电脑黑客高手崭露锋芒

由华策影视出品,张娜担任制片人,安建执导,张挺任编剧,黄轩、杨颖领衔,范津玮、王学圻、王耀庆和周一围特别出演,根据付遥同名小说改编的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》近日在北京举行开机仪式。继黄轩杨颖搭档出演男女主角后,实力派青年演员、毕业于解放军艺术学院的范津玮也确认加盟该剧,饰演电脑黑客高手何晓芒,崭露锋芒。

《创业时代》讲述的是一群平凡又优秀的年轻人为了追寻梦想,在IT江湖中跌宕起伏的创业故事。在“大众创业,万众创新”的时代背景下,互联网创业成为全民性质的话题,这样一部以互联网创业圈真实事件幕后真相为原型改变的电视剧也就具备了相当强烈的现实意味。

在剧中,范津玮是男主角电脑黑客高手何晓芒,2017年作为唯一新人得到安建导演认可,与黄轩,Angelababy,周一围共同参演互联网首部创业商战大戏《创业时代》。据悉,范津玮2012年以专业第一名的优异成绩考入解放军艺术学院,在军艺学习期间刻苦专研业务,学习成绩始终保持第一,严格遵守学校规定,不出外拍戏。在校期间参与了多部话剧演出,多次主持各类大型晚会。2016年7月毕业,范津玮作为主角与杜淳参演中国首部维和军旅题材电视剧《维和步兵营》,出色表现引人注意。

据了解,范津玮1993年5月出生于江苏连云港,毕业于解放军艺术学院2012级表演系本科,国家健美操一级运动员,国家健美操二级裁判员,国际标准舞金牌舞者。

《创业时代》作为国内首部互联网创业题材的电视剧,以“创业”为核心灵魂渗透并贯穿全剧始终,为作品的现实意义打牢基础。在演绎上也力求贴近现实,剧中创业者郭鑫年、那蓝等人物形象和生活状态皆来源于生活,是社会中真实存在的部分群体缩影。故事与精神内核双重方面坚实落地,必将引起受众强烈共鸣,成为优秀的现实主义影视作品。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2