• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

李妍锡《冬泳》获奖 演绎父女情深

时间:2017-08-08 15:39:28   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1811   评论:0
内容摘要:2016北美青年电影节于上周六落下帷幕,青年导演罗迪和她的《冬泳》用感人的父女深情和淳朴的生活气赢得了评委和到场观众的心,最终赢得了本届电影节的“评委会大奖”。李妍锡在剧中饰演女一胡淼,李妍锡出生于湖北武汉。《冬泳》讲述的是生活在一个工业城市里的一对父女,父珊铁生是一个货船承运...

2016北美青年电影节于上周六落下帷幕,青年导演罗迪和她的《冬泳》用感人的父女深情和淳朴的生活气赢得了评委和到场观众的心,最终赢得了本届电影节的“评委会大奖”。李妍锡在剧中饰演女一胡淼李妍锡出生于湖北武汉《冬泳》讲述的生活在一个工业城市里的一对父女,父亲胡铁生是一个货船承运人,因为身体原因不得不搬回城市居住,却对长江保有着深深的感情。每年冬天都会强迫女儿胡淼去冰冷的江水中冬泳。后来胡铁生被诊断出了肺癌晚期,昂贵的治疗费用成为他们家难以承受的负担,但胡淼最终通过自己的努凑齐了医疗费。在那个冬天的尾巴,胡淼终于明白父亲是通过冬泳训练的方式让她在困难中学会坚强。

李妍锡亮相上海国际电影节为电影《冬》助阵 

《冬泳》围绕着李妍锡饰演的胡淼和其父亲胡铁生展开,李妍锡以一种安静却有力量的方式讲述了普通人生活中的挣扎和强。据了解,李妍锡体重50kg,是一个性格非常坚韧的小姑娘,所以导演罗迪在拍摄时要求李妍锡即使有眼泪都必须流在心里。而这些隐忍的眼泪,都化作了观影的观众的潸然泪下。有观众评价道:“胡淼身上有太多我们自己的影子了,我觉得演员在感情和表演上处理得非常好。”

李妍锡亮相上海国际电影节_为《冬泳》助阵 

在面对众人的好评时,李妍锡态度十分谦逊,表示角色能被观众所认可,自己非常开心,但是身担演员二字,还需要更加努力:“参加这次上海电影节让我看到了很多优秀的作品和电影人,李"锡一个歌手1986年出生的李妍锡希望能通过自己对戏的更多更深的钻研,争取拍更好的戏来完美自己的人生。”其实,在《冬泳》之后的作品中,都能看到李妍锡每一步的成长和努力,以及对角色独树一帜的认知和呈现方式。

可塑性比天赋重要,但认真踏实却更为重要。期待李妍锡为我们带来更多精彩的作品!


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2