• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

演员谭宫柔真 出演公益电影《人贩爸爸》

时间:2017-08-07 17:21:03   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2136   评论:0
内容摘要:由广州鼎昇影视文化传播有限公司和星传奇公司与金蝴蝶艺校联合出品的大型公益教育电影《人贩爸爸》,于7月1日在广州正式开机。谭宫柔真,毕业于山东大学,演员,参演《人贩爸爸》,日前,该片拍摄顺利进行中,该剧讲述的是一起轰动全城的儿童丢失案件,警方通过走访,暗中介钡鞑榇税浮1焕г诶瘟中...

由广州鼎昇影视文化传播有限公司和星传奇公司与金蝴蝶艺校联合出品的大型公益教育电影《人贩爸爸》,于7月1日在广州正式开机。谭宫柔真,毕业于山东大学,演员,参演《人贩爸爸》日前,该片拍 顺利进行中,该剧讲述的是一起轰动全城的儿童丢失案件,警方通过走访,暗中介入调查此案。被困在牢笼中的孩子们与人贩斗智斗勇的故事。

通过剧情画面讲述能帮助孩子加强自救能力以及 高父母们的防范意识!我们能做的不止这些,去帮助更多需要帮助的家人,而不是冷眼旁观,事不关己。

近年来,在广东省、广西省两地接连发生多起丢失儿童的案件,丢失的孩子都是5到12岁之间,此事全城轰动!警方在走访过程中已秘密暗中调查此重大案件,小东是个及其聪明懂事的孩子,却也不幸落到了人贩手里。小东熟悉了环境之后,发现里面被拐卖的孩子已经习惯了被哄骗的生活......他试探着给小朋友们灌输想跑回家的思,帮助其他小朋友一起逃脱人贩的摆布,三番五次的寻找机会,甚至有人告密......(待续)《人贩爸爸》这部电影引导被拐儿童如何跟人贩子斗智斗勇解救自己。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2