• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

电影《单车骑缘》在京启动 主创携神秘大咖加盟

时间:2017-08-07 15:34:43   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1742   评论:0
内容摘要:近日,青春爱情励志电影《单车骑缘》启动仪式在北京国家会议中心举办,该片是国内首部以共享单车为背景创作的电影。活动当天,导演张鑫携主演王筝、王昱超、武晓丽等一众主创一同出席,与现场观众积极互动,并大谈自己与单车曾经发生过的趣事。  多位影视界大咖护航 保证制作  当奇幻单车碰上共享...

近日,青春爱情励志电影《单车骑缘》启动仪式在北京国家会议中心举办,该片是国内首部以共享单车为背景创作的电影。活动当天,导演张鑫携主演王筝、王昱超、武晓丽等一众主创一同出席,与现场观众积极互动,并大谈自己与单车曾经发生过的趣事。

  多位影视界大咖护航 保证制作

  当奇幻单车碰上共享单o,绝对是意义非凡。发布会在亚洲首届最大共享单车节上,电影《单车骑缘》发布会无疑引起了现场观众的围观热潮。单车骑缘出品公司北京华辰星空影视文化传媒有限公司和北京天天骑科技股份有限公司

据悉,《单车骑缘》围绕一个温暖的创业故事展开,讲述主人公周旭深陷商业危机毅然辞职,带领伙伴开n“健康单车”疯狂计划,不料遭遇到现实和小人双重打击,创业面临失败;最后在偶遇留学女海归及伙伴的鼎力相助下,经历了一些事后,终懂得了父亲给予的亲情,也在艰苦中收获了爱情,从一无所有到无所畏惧的成长史和奋斗史。

  为了将励志内核完整的诠释给观众,片方邀请到曾荣获2015年北京卫视收视贡献奖的编剧、导演张鑫担纲本片的导演,导演代表作有《势不两立》《天涯》《中国刑警803》《收徒》《大话英雄》《一念之插》等,他曾参戎破的《都市外乡人》《静静地白桦林》更是荣获中宣部五个一工程特等奖、一等奖,电视剧飞天一等奖。

  还邀请到了参与制作《七剑》《龙门飞甲》《贞观长歌》《时间都去哪了鹊鹊缬凹际踝芗嗟慕菇〉H沃破人。著名编剧啸杨,另外还有摄影王浩伟、录音曹大虎等业内有口皆碑的专业人才为本片保驾护航。

  导演大胆启用年轻演员 现场嗨翻天

  作为一部青春励志电影,《单车骑缘》的目标受众以在校大学生和刚刚毕业的创业青年为主,为了更大程度上寻求心理共鸣,导演大胆t用年轻的演员面孔去展现影片的诉求点。90分钟的时间可谓是给即将创业和已经走在创业路上的青年,很有针对性地打了一剂强心针。

  在活动当天的采访环节中,王筝作为影视明星戏骨,面对记者的连番轰炸,不仅妙语连珠且笑料不断,有颜又有才,曾凭借微电影《别让等待成为遗憾》《一封来信》,一举摘得中央电视台最佳公益片奖和第五届国际微电影节最佳女主角奖;而在《单车骑缘》中,王筝饰演的陈牡丹,在影片中起到了关健作用。在之后的互动环爸校一众主创进行了骑单车的互动游戏,王昱超与搭档演技大爆发,梁栋和苗青更是引发现场爆笑连连。导演、主创们均热情高涨,提前让观众感受到了《单车骑缘》创作团队的整体魅力,为电影《单车骑缘》进行了极好的预热。

  将有神秘大咖加盟 启动现场秘而不宣

  近年来,共享单车发展迅猛,为大f出行提供了便捷的方式,小黄车、小蓝车、小红车等层出不穷。作为国内首部以共享单车为背景创作的院线电影,《单车骑缘》以“小红车”为创作蓝本,电影核心与红色代表的“积极热情”息息相关。现场出品人林贤峰也表示,“该影片更重要的是展现新一代温州青年面对困难毫不畏惧、面对自己不断超越、艰苦奋斗的创业精神。”

  据悉,届时开拍时还将有多位神秘大咖将参与到电影创作中来,以自身影响力带动社会群众关注公益事业。《单车骑缘》将于7月15日在温州开机,2018年登陆全国各大院线与观众见面。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2