• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

持续热播!国内百支乐队录制第一档摇滚节目《地下一层》持续发酵

时间:2017-08-04 14:09:26   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2430   评论:0
内容摘要:日前,随着全网多部音乐真人秀《中国有嘻哈》、《明日之子》等节目的热播也引发了各大视频平台全新一轮娱乐IP竞争。而来自于国内专业原创IP品牌H频道,近期也推出了全网首档摇滚综合类节目《地下一层》,节目以挖掘及推荐国内众多摇滚乐队及原创音乐人为主线,有别于其他的音乐类真人秀的是 《地...

  日前,随着全网多部音乐真人秀《中国有嘻哈》、《明日之子节目的热播也引发了各大视频平台全新一轮娱乐IP竞争。

  而来自于国内专业原创IP品牌H频道,近期也推出了全网首档摇滚综合类目《地下一层,节目以挖掘及推荐国内众多摇滚乐队及原创音乐人主线,有别于其他的音乐类真人秀的是 《地下一层》的真实性,因此在《地下一层第一季推出后也被广大乐迷及网友称这个节目真实,国内第一啊之类的声音。

国内百支乐队录制第一档摇滚节目《地下一层》持续发酵 

  内容丰富亮点多《地下一层》受热捧,专业品牌打造全网第一摇滚乐全综合节目

H频道所推出的多档原创IP节目《音乐世界线》、《H TOP、《H爱谁谁》等,其中《地下一层》唯一一档专属于推广国内摇滚乐队及原创音乐人的节目,节目的推出也得到了众多明星的支持,汪峰许巍、谭维维在节目推出后给予了很高的评价。

  而此次H频道在制作《地下一层》第一季也特意请来了近风头正劲的液氧罐头乐队的主唱张宇来担任节目的主播,而历经十六载摇滚圈的洗也使张宇主持这档节目时更加的得心应手张宇也表示,近期乐队一直忙于在国内外演出并与德国的蝎子乐队等这些国际老牌乐队一起学习心得,一直以来想为国内的摇滚乐队能做事情,这次有机会能参与H频道推出的《地下一层》录制他很开心他表示摇滚乐其实就是我们这群人的最真实的一面不会为展现真实再伪装什么,所有来到这里参与我们录制的乐队和朋友们也都是一样的想法,所以在《地下一层》会看到我们最真实的展现我们的音乐和我们的生活

   独特的主持风格,犀利幽默的话语表现,以及诸多优秀乐队和音乐人的参与,无一都让H频道所推出的《地下一层这一档节目变成了真真正正,实实在在的摇滚之秀

  H频道的创始人、中国金唱片获得者著名音乐人杨天宁先生表示到:“专业的人就该做专业的事,请一位摇滚乐队的主唱来主播摇滚乐和介绍摇滚乐,目的是显而易见的 就是打造一档专属于乐迷的摇滚乐盛宴!去见证另一种声a的存在!

 国内百支乐队录制第一档摇滚节目《地下一层》持续发酵

   一线音乐制作人首次助专业摇滚秀

  《地下一层》的制作团队邀请了担任《中国好声音》音乐后期制作、汪峰、李健、许巍等明星的御用金牌制作人李军先生为《地下一层节目的后期音乐制作保驾护航,而李军先生表示自己一直都很热爱摇滚乐,这次能参与一档近百支乐队参与录影的摇滚类节目他也很兴奋n表示希望借此机会打造“另一种好声音”。

  记者了解到随着H频道《地下一层》第一季的播出,制作方很快将开启1下一层系列巡演计划,目前制作公司已经开始了具体的实施工作据悉列巡演计划希望用声音的力量,传递当代青年的正能量,用年轻人喜爱的方式,将音乐娱乐到底。相信这将是中国摇滚乐的又一次变的开始。我们持续关注。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2