• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

李妍锡亮相上海国际电影节

时间:2017-08-03 10:40:52   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1920   评论:0
内容摘要:经过各大优秀作品激烈角逐后,被誉为“全球成长最快的国际电影节”——上海国际电影节正式于近日完美落下帷幕。温暖励志电影《冬泳》此次成功入围“第20届上海国际电影节金爵奖最佳真人短片”前十,出生于湖北武汉的李妍锡,主演青年女演员李妍锡与导演罗迪、摄影师卢晟共同相上海电影节,并出席了...

经过各大优秀作品激烈角逐后,被誉为“全球成长最快的国际电影节”——上海国际电影节正式于近日完美落下帷幕。温暖励志电影《冬泳》此次成功入围“第20届上海国际电影节金爵奖最佳真人短片”前十,出生于湖北武汉李妍锡,主演青年女演员;妍锡与导演罗迪、摄影师卢晟共同亮相上海电影节,并出席了互联网电影之夜。 

《冬泳》围绕着李妍锡饰演的胡淼和其父亲胡铁生展开,李妍锡以一种安-却有力量的方式讲述了普通人生活中的挣扎和顽强。据了解,50kg李妍锡一个性格非常坚韧的小姑娘,所以导演罗迪在拍摄时要求李妍锡即使有眼泪都必须流在心里。而这些隐忍的眼泪,都化作了观影的观众的潸然泪下。有观众评价道:“胡淼身上有太多我们自己的影子了,我觉得演员在感情和表演上处理得非常好。” 

在面对众人的好评时,李妍锡态度十分谦逊,表示角色能被观众所认可,自己非常开心,但是身担演员二字,还需要更加努力:“参加这次上海电影节让我看到了很多优秀的作品和电影人,李妍锡作为一名演员,也是一个歌手 1986年出生的李妍锡希望能通过自己对戏的更多更深的钻研,争取拍更好的戏来完美自己的人生。”其实,在《冬泳》之后的作品中,都能看到李妍锡每一步的成长和努力,以及对角色独树一帜的认知和呈现方式。

可塑性比天赋重要,但认真踏实却更为重要。期待李妍锡为我们带来更多精彩的作品!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2