• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

国内百支乐队录制第一档摇滚节目《地下一层》持续发酵

时间:2017-08-02 16:39:49   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1758   评论:0
内容摘要:日前,随着全网首部全摇滚综合类节目《地下一层》在各大网站热播之际,引发了大量摇滚乐迷的支持与互动。而来自于国内摇滚乐坛,被广大乐迷称之为“摇滚神曲”的《神在看着你》这首歌曲在节目播出后更是得到了业界和摇滚乐迷的广泛推广于传播,由面孔乐队、战斧乐队、液氧罐卫侄印Ⅰ:厶逯评侄又谥鞒...

  日前,随着全网首全摇滚综合类节目《地下一层在各大网站热播之际,引发了大量摇滚乐迷的支持与互动。

  而来自于国内摇滚乐坛,被广大乐迷称摇滚神曲的《神在看着你》这首歌在节目播出后更是得到了业界和摇滚乐迷的广泛推广于传播,由面孔乐队战斧乐队液氧罐头乐队、瘢痕体制乐队众主唱合力的经典作品以及跨界合作的演绎让观众感受到了摇滚带来的听觉与视觉刺激,网友纷纷在评论上留言大呼“过瘾”“请继续”。


国内百支乐队录制第一档摇滚节目《地下一层》持续发酵

  内容丰富亮点多《地下一层》受热捧,专业品牌打造全网第一摇滚乐全综合节目

  H频道的创始人,曾是中国金唱片获得者著名音乐人杨天宁先生表示到:“让专业的人干专业的事,让摇滚乐队的老牌主唱来主播摇滚乐,介绍摇滚乐,只为打造一档乐迷专属的摇滚乐盛宴!去见证另一种声音的存在!”

  《地下一层》也特意请来了最近风生水起,成军十六载的中国老牌儿摇滚乐队液氧罐头的主唱张宇 作为主播。而近期刚刚参加完俄罗斯白昼音乐节的他们有幸与世界重量级老牌摇滚<队“蝎子”合唱其经典作品《wind of change》,同时也让国外乐迷见证了中国摇滚乐的声音。而张宇,独特的主持风格,犀利幽默的话语表现,以及诸多优秀乐队1与,无一都让地下一层这一档节目变成了真真正正,实实在在的'滚之秀

国内百支乐队录制第一档摇滚节目《地下一层》持续发酵 

   一线音乐制作人首次助专业摇滚秀

  曾是“好声音”的后期大咖,更是汪峰,李健,许巍等诸多大牌音乐人的御用金牌制作人李军先生则为节目的后期音乐制作全力保驾护航,近百支乐队参与录影《地下一层》节目,只为打造“另一种好声音”。

  记者了解到随着《地下一层》第一季的播出后,很快将开启地下一层系列巡演计划,目前制作公司已经开始了具体的工作实施。这将是中国摇滚乐的又一次变的开始。用声音的力量,传递当代青年的正能量,用年轻人喜爱的方式,将音乐娱乐到底。我们持续关注。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2