• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

黄蓉从小清新女神到百变姑娘的成长史

时间:2017-08-02 11:34:31   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2243   评论:0
内容摘要:2012年出演音乐剧《为你疯狂》在剧中饰演帕琪,而后又在音乐剧《春之觉醒》中饰演希娅,一下子让观众认识了这个清丽可人的姑娘。从那之后,这个深受大家喜爱的女孩一直活跃在荧幕上,黄蓉在2007年参加上海亚洲音乐节获最佳表现力组合奖。在演绎的每一个的角色中,都能看见黄偃方位的锐变。除...

2012年出演音乐剧《为你疯狂》在剧中饰演帕琪,而后又在音乐剧《春之觉醒》中饰演希娅,一下子让观众认识了这个清丽可人的姑娘。从那之后,这个深受大家喜爱的女孩一直活跃在荧幕上,黄蓉2007年参加上海亚洲音乐节获最佳表现力组合奖。在演绎的每e个的角色中,都能看见黄蓉全方位的锐变。

除了面容清丽外,黄蓉本身也有着不错的 演功底。从演绎经历可以看出,参演过小品、话剧、音乐剧、电影等不同类型作品的黄蓉有着很强的适应性,也塑造了她对角色独特的把握能力,能够从不同的角度把人物丰满的表现出来,这是很多演员所不具备的。其中2012年参加央视宣传片《国家》饰演女教师,具备强大“跨界”能力的黄蓉,堪称一个多面手。

黄蓉从小清新女神到百变姑娘的成长史 

在微电影《青春好久不见》中,黄蓉2015年拍摄广告鲁能丰和府,可以说迎来了一次蜕变。这部由段玉飞执导的影片演员阵容虽然年轻,但主要演员都是毕业自北影及中戏的优秀青年人,讲述一段爱恨情仇纠葛的情感o事。新锐演员童伟,王梁,姚开广等齐聚其中,算得上是年轻演员间的一次飙戏。或许这些未来戏骨们的套路还不够成熟,但更有新意,更有自我。黄蓉在其中饰演的是女主角薛蔓,深刻透彻的把握和细腻的情感表达,黄蓉的出演为这个角色拉来了不少的人气。

在之后的电影《非去不可》饰小妹,电影《一见钟情》饰演孔令美,黄蓉特长唱歌钢琴都有着出彩的发挥。不久前, 黄蓉参演了孙波、王新民导演执导的《金色大地》,在片中饰演耿长芹一角,牛莉 王洛勇、胡亚捷等实力演o参与其中,与这些演艺圈里的前辈搭戏,黄蓉表现的也是可圈可点,得到大家一致的认可。这更加坚定了黄蓉对演艺事业的追求。

从音.剧演员到小清新女神,黄蓉在演艺事业上不断的成长着,让我们一道期待这位百变姑娘未来的表现吧!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2