• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

中国沪商大学耀世起航

时间:2017-06-29 11:26:54   作者:HONH   来源:浙商大学   阅读:10066   评论:0
内容摘要:2017年6月28日,中国沪商大学启动仪式在上海隆重举行。斐济大使Loane Naivlurua,斐济总理事陈玉茹,国际信息发展组织主席李世恩,华商大学校长吴坚,浙闽越川鲁等华商大学各地分校校长以及政界、商界、艺术界等来自世界各地160多位一带一路项嘉宾齐聚黄浦江畔,共同见证...
    
   2017年6月28日,中国沪商大学启动仪式在上海隆重举行。斐济大使Loane Naivlurua,国际信息发展组织主席李世恩,华商大学校长吴坚,浙闽越川鲁等华商大学各地分校校长以及政界、商界、艺术界等来自世界各地160多位一带一路项嘉宾齐聚黄浦江畔,共同见证沪商大学耀世启航!

    海派沪商以海纳百川、兼容并蓄为经营气度;以务实、诚信为经营风格;以审时度势,求新求变为经营策略,继承传统而不保守,与时俱进而不猎奇,视野开阔而不媚外。海纳百川,融贯中西,在交流、融合中不断发展。

 中国沪商大学耀世起航

沪商大学校长崔超群向沪商大学荣誉校长郝方圆颁发聘书

    秉承“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,以推进人类文明前进的步伐,促进经济要素有序自由流动、资源高效配置和市场深度融合为使命,在全球经济一体化的背景下,沪商大学应运而生。

    作为全球华商资源圈的关键一链,沪商大学坐拥全球分校优质互动交流平台,2017年,华商大学计划在全国23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区建立建立34个分校,并在80个国家建立境外分校。此外,川、赣、闽、龙、渝、沪等国内分校与美国、意大利、加拿大、老挝等境外分校正在建设中、全国分校的宏伟蓝图,已初步实现。
 
中国沪商大学耀世起航 

   优质沪商、华商资源与人脉社群,充满机遇境外经济特区,国内外的顶尖金融、战略、管理、营销等实战类专家,沪商大学以培训为入口,促进资源对接,共享全球资源,共谋时代机遇,扶持优秀沪商企业沿着一带一路,走出国门,走向未来!
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2