• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
时尚娱乐

浛溪植物面膜:让你看得见的美丽

时间:2018-11-01 01:50:12   许顺喜   健康导报新闻网   阅读:5325   评论:0
内容摘要:  健康导报新闻网讯 面膜现在已经成为了大多数人护肤美容的日常必备品,很多人觉得家里如果没有几盒面膜备着就像缺少了什么,拖着疲备的身躯回家以后睡前看看电视敷一片面膜睡个美容觉,给皮肤补充能量,第二天给大家展现出最光鲜亮丽的一面。显然,面膜已经成为了当今爱美朋友......

图片1.jpg

  健康导报新闻网讯 面膜现在已经成为了大多数人护肤美容的日常必备品,很多人觉得家里如果没有几盒面膜备着就像缺少了什么,拖着疲备的身躯回家以后睡前看看电视敷一片面膜睡个美容觉,给皮肤补充能量,第二天给大家展现出最光鲜亮丽的一面。显然,面膜已经成为了当今爱美朋友的必需品,就目前而言,我所见的朋友圈微商面膜、商场里面膜名目繁多,每一个商家都夸自己的面膜怎么好,那么我们到底该选择什么样的面膜才能最适合自己呢?

  近日,由成都浠美生物科技有限公司研发的一款植萃保湿修护面膜品牌——浛溪【HANCY】面膜刚刚问世就在创业者的圈子里形成了疯抢的热浪,这款健康完美的高端面膜产品在短时间就得到业界的肯定与爱美人士赞誉,究竟有什么奥妙呢?作为浛溪面膜创始人之一的余浛溪女士与记者分享了这款品牌的点点滴滴。

  据余浛溪女士讲,面膜的起源可追溯到3000年前,埃及艳后自创蛋清面膜,搞定了凯撒;唐代,杨贵妃自制珍珠人参面膜,俘获唐明皇。1993年,无纺布面膜出现,成为现代贴式面膜始祖。数据显示,2015年我国面膜市场规模达300亿元,大约28亿张面膜,至少300个品牌,足够贴满8万个足球场,广大女性身体力行通过实际行动表达了对面膜的忠心。表面上,面膜市场百花齐放,形势大好;但同时,面膜却早早陷入了同质化的陷阱,各大面膜品牌不断进行价格战以获得市场份额;而价格战的后面,是面膜的品质良莠不齐,造成很多爱美人士贴上面膜后出现这样那样的问题。

  在余浛溪女士等一行在对众多面膜分析研究之后,看到了面膜市场的问题所在,他们得出的结论就是当前年轻消费者追求品牌化、品质化、轻奢化的产品,纯概念性的面膜已不足以打动爱美者,唯有有创新、高品质的面膜才能获得年轻消费者的青睐。

  随后,他们与成都浠美生物科技有限公司通力合作研发植物面膜,并被授权为南开大学生命科学学院、天津医科大学建立产学研合作单位,聘请教授级专家顾问3人、博士生导师1人。为了保证质量,凝集雅诗兰黛、海蓝之谜等众多国际驰名化妆品品牌研发配方的原料供应商,确保化妆品开发研究领域处于全球领先水平,保证了浛溪【HANCY】产品强有力的竞争实力。

图片2.jpg

  当记者问余浛溪女士,方便透露其中的秘诀吗?她反问记者,你知道什么是酸豆多糖吗?她说:“酸豆籽多糖是替代透明质酸的纯天然保湿成分,主要功效成分为使肌肤保湿亮泽,提取自酸豆籽的天然多糖成分,完全植物来源,这种原料可以提高肌肤弹性,改善肌肤保湿,缓解肌肤粗糙等方面有突出的表现,该功效经过成都浠美生物科技有限公司联合国际顶尖技术的研发团队研发,已得到多家国际权威机构的检测认可。”

  据了解,酸豆籽多糖是当今世界所公认的最佳保湿成分,它的分子特点为:大分子保湿,修复,润滑,可以在皮肤表面形成一层透气薄膜;小分子主要是持久保湿,抗老化,能渗入皮肤真皮层做到深层持久保湿。是皮肤细胞重要组成成分,在修复细胞功能,调节细胞微环境有重要作用。浛溪【HANCY】作为护肤品中的轻奢品牌融入这一植物原料,所富含的蛋白可有效修护肌肤,促进细胞再生,增加弹性和润泽,从而达到抗衰、美白、祛斑、保湿、调节水油平衡,从根本上解决皱纹、暗沉、干燥、色素沉淀等多种肌肤问题。

  面膜美肤主要通过与面部的亲密接触,暂时隔离外界的空气与污染,同时提高肌肤温度,软化角质,舒张肌肤毛孔,促进肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,同时加快面部血液循环和新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,增加肌肤的弹性和光泽。

  浛溪【HANCY】植萃保湿修护面膜作为新一代抗衰美容产品,致力于集所有生物抗衰理念产品来服务于大众。品牌的成功靠的不是辉煌的历史,而是一点一滴努力的累积与沉淀,确保产品品质及天然的效果优势。

  在采访结束时,余浛溪说了一段话让我深受触动。她说:“现在市面上有两个极端,一是好的产品卖天价,二是劣质产品劣质价格,而浛溪【HANCY】植萃保湿修护面膜要做的是“优质产品·合理价格”,再进一步则是做一家“化妆品行业中的百年企业”,引领“中国民族品牌”走向世界。”(记者:许顺喜)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2