• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
时尚娱乐

自由放荡 ASH引领时尚潮流

时间:2018-07-09 14:45:48   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3211   评论:0
内容摘要:时尚代表的不仅仅是光鲜亮丽,更是卓越的品质。出生在法国的 Patrick Ithier 是ASH品牌的灵魂人物。他在打造出自己的标志性鞋款 — 坡跟运动鞋之后,与意大利企业家 Leonello Calvani 共同成立了品牌ASH,致力于创作同时具备原创性、舒适性与设计感的产品。......

时尚代表的不仅仅是光鲜亮丽,更是卓越的品质。出生在法国的 Patrick Ithier  是ASH品牌的灵魂人物。他在打造出自己的标志性鞋款 — 坡跟运动鞋之后,与意大利企业家 Leonello Calvani 共同成立了品牌ASH,致力于创作同时具备原创性、舒适性与设计感的产品。

 Patrick Ithier 曾在许多鞋履制造商和自己父亲的鞋店里兼职工作,包括品牌 Charles Jourdan 和Stephane Kelian,之后投身于鞋履设计。

ASH的生产线包含:女鞋、男鞋、童鞋、包和配饰。在2015年, Patrick Ithier推出了品牌第一个成衣系列,将品牌自由随性,无畏大胆的精神结合当代都市感,展现出独属于ASH的品牌风格。

自由放荡__ASH引领时尚潮流

自2000年以来,ASH所坚持的前卫个性的设计风格引领全球,以其独特、叛逆、冒险的精神受到全球潮流人士的追捧。近二十年精益求精的品质追求,让ASH从女鞋系列发展至今,延展至男鞋、成衣、手袋等等全系列产品。获得众多明星青睐,包括王菲,杨幂, 赵丽颖, TFBOYS,鹿晗,黄子韬, Gigi Hadid , Kendall Jenner, Katy Perry, Madonna, Rihanna, Iggy Azalea等等,纷纷对ASH的产品爱不释手。

ASH融合”French MagicTouch”的艺术性以及“Italian Chairmanship”的工艺技术,赋予ASH每一款商品原创性,进而传递给大众ASH的设计语言和当代性。法国血液注入了意大利传统设计,这是 ASH 所要传递的时尚精神。ASH始终走在市场前沿,以独特的想法和完美的工艺,创造与众不同、不随波逐流的独特产品,并高度重视在材料选择上实现舒适和设计的结合性。

自由随性、无畏大胆、时髦前卫,这就是ASH所带来的品牌风格。

自由放荡__ASH引领时尚潮流

时尚不只是一种概念,更是一种生活方式。ASH引领了一种全新的生活方式,通过设计上的强烈冲击,诠释了精彩绝伦的美感。这种纯粹的魅力吸引了许许多多个性的潮人,因此一经推出就大受欢迎。自由无拘束的你正需要自由随性的ASH,一起去“BORN TO WANDER”。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2