• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
时尚娱乐

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

时间:2017-11-20 11:42:57   eztv   欧联华文网   阅读:5509   评论:0
内容摘要:《源震》已经确认于今年11月21日14:00在viveport上独家登陆,本次抢先体验版支持中文英语双语。《源震》(Reboant)是由上海黑将网络科技有限公司研发、上海冰穹网络科技有限公司发行的国产动作射击VR游戏。在玩法上与传统游戏不同的是,VR互动玩法是由玩家变成游戏角色去......

《源震》已经确认于今年11月21日14:00在viveport上独家登陆,本次抢先体验版支持中文英语双语

源震Reboant)是由上海黑将网络科技有限公司研发、上海冰穹网络科技有限公司发行的国产动作射击VR游戏。

在玩法上与传统游戏不同的是,VR互动玩法是由玩家变成游戏角色去表演。人物皮肤肌理通过特殊材质呈现,栩栩如生配合全身和表情捕捉技术让剧情人物的演出宛如真人,大大加强剧情代入感。《源震》中玩家的第一视觉不仅限于看到自己的手或是手柄,而是能够看到全部臂展,带给玩家更身临其境的代入感。根据官网说明,游戏需要HTC vive 完整版站立2.5*2.5米区域空间以配合。

这是一个关于地球文明起源的故事。过去,现在和未来的地球,几个轮回的文明种族与附属文明之间派系的矛盾在未来世界的某个节点汇聚到了一起。一支背景复杂的特种部队降落于遥远的奴哈特星,新的序幕即将拉开。

源震Reboant故事背景发生于未来世界的某个节点里。你将踏上异星之路,跟随一支背景复杂的特种部队征战奴哈特星。领略壮阔奇异的外星文明,与神秘凶险的未知种族遭遇,搏杀。最终你将逐渐找回真正的自我并洞悉阴谋背后几个文明种族起源的秘密。

记住!在战场上浴血奋战的不止你一个人,你必须同战友一起杀出重围!

游戏主要人物介绍:

Sarge

 久经沙场,经验丰富

   对队员很严格

   面部表情严肃

   很冷静,很能鼓舞队员

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

Gabby

  擅长活跃气氛

  表情丰富,肢体语言丰富

  话唠担当

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

Monk

  身份神秘

  有大师的沉稳和睿智

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

Normal Soldier

  普通士兵

怪物介绍

奴哈特人

水晶之星上的原始居民,其文明程度相当于地球文明的石器时代。他们 体型瘦高,以部落形式群居,信仰巫术,长老 (萨满祭司)为部落首领。怒哈特人上冠状骨骼 ,孩子生下来需找祭司举行仪式才能健康成长。其仪式的方式是把晶体放在婴儿胸里,身体包覆者晶体伴随成长。塔罗斯纪元2582年,不堪奴役的部分怒哈特人奴隶组成了怒哈特人抗军,发动了第一次独立战争。他们躲藏于水晶之星的熔岩洞穴里,与塔罗斯人展开了持久的游击战。

奴哈特 劳工

 被奴役的矿工

  因为战争关系,趁着混乱逃离现场

  最弱的单位

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

奴哈特 斗篷劳工

 被奴役的矿工

  因为战争关系,趁着混乱逃离现场

  次弱的单位

  可以远程射击

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

奴哈特 巨兽

 本是被奴役的运输单位

 被激怒后变成大Boss

  有震撼演出情节

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

武器介绍

长枪

 低难度,稳定输出,

  可以双持,中距离武器

冰穹VR游戏《源震》21日震撼发布

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2