• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
时尚娱乐

互联网深度跨界时尚,2017广誉远-国际甄尚奖颁奖盛典巴黎打破次元壁

时间:2017-10-03 16:56:28   作者:Ôbal   来源:欧联华文网   阅读:9062   评论:0
内容摘要: “ONE IS ALL , ALL IS ONE”——时尚始源生活,是人们对时下崇尚事物的具象表达和生活态度的自我展现;广誉远-国际甄尚奖带来的创意跨界,让时尚在时间和空间两个维度互为延伸、立体发散,以不同的表达方式重新回归生活的本源和无界的本质。 10月1日,“2017广誉......
  “ONE IS ALL , ALL IS ONE”——时尚始源生活,是人们对时下崇尚事物的具象表达和生活态度的自我展现;广誉远-国际甄尚奖带来的创意跨界,让时尚在时间和空间两个维度互为延伸、立体发散,以不同的表达方式重新回归生活的本源和无界的本质。 
    10月1日, “2017广誉远-国际甄尚奖”在巴黎雅克马尔-安德烈博物馆隆重举行。此次盛典以“跨界·无界”为主题,向世界发出邀请,各国政商界名流、明星博主、国际超模齐聚巴黎,共同见证多元跨界合作下激发的无限潜能,让孕育于东方文明的现代时尚惊艳西方时尚之都!
    1er octobre, "Guang YuYuan – Prix de Séléction Internationale 2017" a eu lieu dans la musée Jacquemart-Andre. Cet événement a pour thème "transfrontière·sansfrontière " , et a adressé son invitation au monde, des célébritéspolitiques et commerciales, des stars et des blogueurs, des supermodèlesinternationales se réunissent à Paris, témoignent ensemble du potentiel illimitéstimulé par la coopération transfrontière et multivariante, laisse la modemoderne engendrée dans la civilisation orientale émerveiller la capitaleoccidentale de la mode!
 
    红毯星光熠熠,五十五亿票房女主卢靖姗玩转多媒体科技花样造势
 
    Des étoiles brillent sur letapis rouge, l’actrice du 55 milliards à la billetterie Lu Jing Shan a joué surles technologies multi-média de diverses manières pour soutenir l’événement
    流光溢彩的红毯礼上,来自多个国家和地区的政商名流、明星博主和人气超模们华丽亮相,成为媒体竞相追逐的风景线,秒杀菲林一片。
    法国前总理Jean-Pierre Raffarin,loewe、范思哲高管等国际名流大咖,重磅出席。广誉远国药、BOJEM(宝姐)珠宝、世纪樱花Tony&Tony's、杭州九景科技有限公司、摩登氧分艺术机构、深圳寰影传媒、魅族、瓷妆、柚子舍等中国品牌代表悉数亮相,彰显力量。偶像巨星郑元畅、时尚博主徐峰立、南法著名乐队VOODOO STORY、香港小姐Daisy Dai、沈奕瞳等知名明星艺人,以及由付欢欢领衔带队的一众国际超模更是闪亮登场,成为点亮巴黎初秋之夜的璀璨霓虹。
 
    当晚,热门票房女星、《战狼2》女主卢靖姗也前来现场助阵,女神魅力势不可挡。而在此次的巴黎之行中,她还将应好友徐峰立之邀,拍摄音乐MV及人物纪录片,通过更多元化的方式助力时尚盛事。

     科技跨界突破次元壁垒,互联网引领时尚迈上新高度
    La transfrontière destechonologies brise des barrières de dimensions, Internet dirige la mode versune nouvelle hauteur
 
    盛典由主办方腾讯·大粤网总裁易海燕女士的欢迎致辞拉开序幕:“腾讯网、腾讯·大粤网在举世瞩目的时尚之都举办的‘2017广誉远-国际甄尚奖巴黎时装周颁奖盛典’,对品牌的国际化进程具有里程碑式的意义。”她认为,打造国际甄尚奖是在为中国品牌特供一个国际化展示平台,旨在表彰和鼓励中国优秀时尚品牌、原创设计师以及积极推动时尚变革的生力军力量。通过互联网的信息传播方式和跨界创新理念打破传统业态的次元壁垒,凸显“跨界·无界”的活动主题,不仅对于提升本土品牌的国际知名度和认可度具有重大意义,也将为中国时尚产业的全球化发展积累宝贵经验。
 
    静态艺术展传递臻我内涵,五百年老字号广誉远办起博物馆
   Exhibition d’art statiquetansmet une connodation de la poursuite d’une meilleure qualité, marqueancienne de 500 ans ouvre son musée

    静态艺术展上,走出国门的各大品牌用极具代表性的展品传递臻我内涵,展现折叠时空的平衡和潮流的轮回,广誉远国药用跨界时尚的方式低诉过去到未来的时尚演变。精心布置的展区为观者带去科技与时尚结合的非凡视觉震撼,也为世界各地的时尚买手和潮流人士提供了交流平台,以促成商业落地。
     作为具有五百年悠久历史的中医药老字号品牌,广誉远国药此次不仅带来了时尚跨界潮品,还特设小型“广誉远博物馆”,展出了极其珍贵的百炼金丹龟龄集老仿票、乾隆皇帝御批龟龄集酒“甚好足嘉也”,木刻板“延龄堂龟龄集”、《黄帝内经灵柩》、《本草纲目》等重要中医文献,甚至还带来了冶炼设备龟龄集升炼炉和煅姜炭锅,新奇而珍贵的展品引发现场惊呼连连。

    东方之“渔”带来了金色毛衫、白色欧根纱半裙等精美服装配饰;知名护肤品牌柚子舍展出的数款明星产品,成功引发现场护肤心得大交流;寰宇文化则展出了被戛纳官媒评为“戛纳最美礼服”的白袍礼服;知名手机厂商魅族则在此开辟了一个全部由旗舰新品PRO7拍摄的黑白摄影作品展。此外,还有著名画家塞尚的嫡系曾孙女及其家族唯一继承人——玛丽•罗兹展出的超重量级绘画作品,国内艺术家雷梦婷、邓瑜、张璐、洪宝等人的艺术作品也成为嘉宾讨论的焦点。

    动态巡航尽情张扬自我,八十件高定华服魅力折服巴黎
   navigation dynamique en croisière s’est manifesté à cœur joie, charme des80 vêtements raffinés haute couture a conquis Paris
 
    动态巡航时装秀上,特立独行、富有激情的DSFEMER通过重金属装饰和强烈色彩对比的运用,表达出个性另类的生活态度;华美梦幻的Mofiel,让人看到品牌给予女性的温柔力量;集先锋前卫和现代实用性于一体的C.COLECTARE,则以优雅而低调的风格呈现其魅力;LysanderG.L将传统刺绣艺术与现代时尚的设计理念结合在一起,赋予了刺绣元素以新的生命;集东方美之大成的“渔”用一种新式的中国风格打破中西方的界限,体现浓郁的东方色彩与时尚的西方元素之间的交集荟萃;太阳镜品牌威古氏的最新发布,也向世界彰显着个性又永恒经典的品牌风格;全能鬼才设计师品牌BIG-KING还特别跨界著名广誉远国药带来一组惊艳的文字服,传达出在生活与自由中创造平衡的设计美学。 

 
    时尚博主徐峰立联手法国作曲家协会会员贺雨佳UJ、南法著名乐队VOODOO STORIES等专业音乐人为本场盛典共同创作的嘻哈主题曲《慈禧 IN Paris》,也创新性的作为设计师品牌BIG-KING的秀场BGM全球首发。潮牌、广誉远国药和嘻哈的无界交融,将现场气氛推至HIGH点。
 
    颁奖典礼高潮迭起,十大重磅奖项凸显中国原创力量
   Plein de points lumineuxpendant la cérémonie de remise des prix, dix prix du poids lourd marquent laforce de conception chinoise
 
    万众瞩目中,广誉远国药一举拿下“全球影响力创新品牌大奖”;魅族斩获“全球科技时尚设计大奖”;瓷妆 荣获“全球原创新锐彩妆品牌大奖”;柚子舍荣获“全球护肤创新品牌大奖”; “渔”、BIG-KING获得“全球时尚跨界艺术品牌大奖”; 络缇时尚集团、联纵睿达、GoldenLove Production、Powerlip获得“全球时尚产业推动力功勋大奖”;卢靖姗荣获“全球最佳明星风尚奖”;徐峰立、贺雨佳、VOODOO STORY凭借在时尚领域的杰出表现,荣获“全球时尚跨界先锋大奖”;夺得“全球杰出华人设计师大奖”; 梅开二度的大庆(DSFEMER)、袁景毅、刘思聪、Tony&tony’s 和威古氏则囊获“全球原创力量设计成就奖”。
     十个重量级奖项的悉数颁出,不仅是对优秀的中国时尚品牌和原创设计师的表彰和鼓励,更是对他们为中国品牌国际化之路所做出的努力表示了充分的肯定。作为第一批深度融合互联网和时尚跨界的国内翘楚,是他们让东方古老又新锐的时尚魅力在世界时尚之都大放异彩。
     跨界赋予时尚无限可能,更促成中华文化的再创造。互联网的发展正在消融各行各业的边界,打破次元壁,实现时尚文化与科技无缝对接。腾讯网、腾讯·大粤网依托腾讯强大的社交平台和创新能力,推进互联网与时尚跨界融合,在彰显大国时尚力量之余,也为品牌的国际化发展提供了极具示范意义的创新蓝本。
     此次广誉远-国际甄尚奖颁奖典礼举办过程中,来自法国的中法联合公关团队——Ôbal,也全程协助主办方进行公关工作,为此次活动的顺利举办做出了贡献。Ôbal作为一家活动策划以及媒体公司,长期以来对时尚文化的跨界活动充满了热情。从戛纳电影节和威尼斯电影节,到巴黎时装周的熊英“盖娅传说”大秀,都有Ôbal团队的工作人员兢兢业业工作的身影,此次参加广誉远-国际甄尚奖颁奖典礼的工作也让Ôbal再为中国跨界时尚活动出一份力。
Ôbal部分团队工作人员合影 
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2