• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

女生“小胡子”该如何去除,会不会复发?!护肤李悦

时间:2020-02-20 11:54:40   作者:zytm667   来源:eztv   阅读:6895   评论:0
内容摘要: 大家好,我是李悦老师 爱美是每个女性的天性,没有哪个女人不爱美的。我之前因为有“小胡子”,很多人见到我总是看我笑话。不过我是个要强的人,为了让自己不那么另类,我下定了决心是要去掉小胡子的。后来我经历的一些事情有苦也有甜,经过自己不懈的努力终于找回那个漂亮的我。 写这篇文......

大家好,我是李悦老师

爱美是每个女性的天性,没有哪个女人不爱美的。我之前因为有“小胡子”,很多人见到我总是看我笑话。不过我是个要强的人,为了让自己不那么另类,我下定了决心是要去掉小胡子的。后来我经历的一些事情有苦也有甜,经过自己不懈的努力终于找回那个漂亮的我。

写这篇文章是想告诉和我一样的朋友,不要让有小胡子的情况而烦恼。世界上的所有烦恼都有解决方法的,在没去掉之前真的会很烦恼,整天胡思乱想的,非常担心。但是只要方法正确,配合良好的心态,用科学的方法就可以成功解决问题。这是我想对还没有去掉小胡子的你说的心里话。

久病成医,这句话说的真的很对,因为有胡子,并且不知道女生长胡子怎么办要咋办,很是纠结。我当时查很多医学书,才知道原因,我这里也分享给大家一下。

女生“小胡子”该如何去除,会不会复发?!护肤李悦

正常发育的女孩出现男生那样的胡子,主要原因是因为精神方面导致的,就是内心很紧张,可能生理周期什么的都正常,但是内心容易紧张的女生就会出现唇毛,一旦发现自己有了小胡子就会更紧张,我就这样。这个时候往往内心还会引起自卑情绪,会使得我们更害怕见到人。这是恶性循环了。

还有一些情况也是会导致我们出现唇毛小胡子的,就是市面上的一些零食,和辛辣的食物,这些其实是一些诱发的因素,因为里面往往都有一些食品添加剂之类的激素成分,这些都会导致我们内分泌失调出现唇毛现象。

所以咱们女生一定要保证睡眠的充足,保持乐观向上的心态,避免吃那些辛辣刺激的食物以及含有抗生素的药物,加上科学去毛的方法一定可以重拾美丽的自己。

一般我们需要调整好自己的心态问题。因为这种情况不是靠什么药物可以解决的,所以我们要学会放松,很多女孩在给我留言的时候说自己用了很多方法都不行,就更纠结了,就是这个原因,因为自己心态没能调整好,导致内分泌更紊乱了,所以治不好就是这个道理。

注:文中图片来源网络

☆ END ☆

编辑 | 李悦

图片来源 | 网络

原创文章,转载请注明出处

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2