• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

去除唇毛,应该认知唇毛形成的原因,治标治本!护肤李悦

时间:2020-02-20 11:48:17   作者:zytm667   来源:eztv   阅读:7667   评论:0
内容摘要: 大家好,我是李悦老师 现代社会是一个看脸的社会,相貌的美丑有时候是决胜的关键,有的人纹眉,有的人开眼角,有的人隆鼻,有的人去“小胡子”。因为人们的审美要求越来越高,脸上不能出现一点瑕疵,更何况女生跟男生一样长“胡子”,这岂不是女人的”返祖”,对生活和工作都会有不利影响。 ......

大家好,我是李悦老师

现代社会是一个看脸的社会,相貌的美丑有时候是决胜的关键,有的人纹眉,有的人开眼角,有的人隆鼻,有的人去“小胡子”。因为人们的审美要求越来越高,脸上不能出现一点瑕疵,更何况女生跟男生一样长“胡子”,这岂不是女人的”返祖”,对生活和工作都会有不利影响。

去除唇毛,应该认知唇毛形成的原因,治标治本!护肤李悦

祛除唇毛,首先应该认知唇毛形成的原因


女性生长胡须实际上是正常的。每个女孩都有胡子,但大多数人都很小,基本上看不见,所以他们觉得没有胡子。女孩的胡须叫做唇毛,这是荷尔蒙失调的表现。如果想要唇毛消失,则需要解决雄性激素紊乱的问题。

12-15周岁建议不要去除唇毛,随着年龄的增长,激素平衡,主要是男性荷尔蒙,唇毛会逐渐变得不那么明显。唇毛黑的原因是因为肾上腺皮质激素的分泌过多,有些女孩因体内雄性激素过多而使雌性激素失去平衡。如果你想脱掉唇毛,最好不要直接用刮刀刮擦。这只会越来越多,最后唇毛会变得越来越黑,再去毛就会变得越来越难。

去除唇毛,应该认知唇毛形成的原因,治标治本!护肤李悦


我们通常需要注意以下几点:

1)、不要熬夜,这也是为了控制荷尔蒙失调;

2)、别吃垃圾食品;多吃水果和蔬菜,特别是豆腐干豆制品;

3)、加强锻炼也很重要;

一般如果不是遗传因素,极有可能是体内雄激素分泌旺盛引起的症状。

您可以使用一些脱毛膏进行治疗,尽量不要吃牛肉和羊肉,多吃鸡,鸭和鱼。

多吃清淡,少吃辛辣刺激,必要时应到医院检查内分泌;

做到这一点,你的唇毛会变少,至少会有很大的改善。

如果是疤痕或过敏体质,很容易引起唇部留疤毁容的问题。所以不是每个人都可以去激光。所以大家在爱美的同时要注意方式方法,选用脱毛膏不要贪图便宜,因为便宜的大部分都含有刺激的化学成分,建议使用天然无刺激的脱毛产品。

去除唇毛,应该认知唇毛形成的原因,治标治本!护肤李悦


注:文中图片来源网络

☆ END ☆

编辑 | 李悦

图片来源 | 网络

原创文章,转载请注明出处

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2