• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

去唇毛正确的方法,温和去除唇毛的方法?去毛护肤李悦老师

时间:2020-02-10 12:09:09   作者:zytm667   来源:李悦护肤   阅读:5773   评论:0
内容摘要:本文首发于公众号:liyue667,更多去毛护肤小知识等你来学习!

大家好,我是李悦老师

回顾下自己的过往,10年从学校毕业进入医院,又从医院辞职跟投资人合伙进入袪毛护肤这一领域,受过的苦受过的罪也只有自己知道,从一个懵懂的少女成长为知性的女青年,从一个年轻的女医生成长为睿智的大龄女医师,见证了数万人变美的历程,有客户的赞许,也有客户的质疑,唯有加强知识和产品质量的把控,才能对得起自己和用户,才对得起这过去的7个年头,回首过往芳华不再,但我依然坚信我的工作是有意义的,因为这份职业不仅让爱美的人更美丽,更重要的让姐妹们恢复自信,不再抱怨生活,用积极的态度去面对一切,不再消极的去对待任何人或者物。

好了,感慨就发到这里吧。

接下来就说一说唇毛的那些事

(1)、使用BF的或者老爸的剃须刀刮唇毛

刮唇毛,可能是因为小时候自己幼稚,用老爸的剃须刀刮唇毛,又或者是因为下午有个面试或者舞会,用男朋友的刮胡刀,解下燃眉之急。

这个方法肯定是不建议使用的,因为刮唇毛只能暂时性的去除,不能从根本上解决,而且再长出来的毛发会变黑变粗,我可不想以后跟男朋友一样每天刮胡子(有些夸张,但我可不想男朋友有一天借我的刮胡刀用)。

(2)、唇毛会越拔越多或越刮越粗重吗?

A:不会,首先人体的毛囊数量从出生的那一刻已经确定了,在不受外界的影响下,数量不会增多不会减少。越拔越多或越刮越粗重的感觉是毛发重新长出后的错觉,因为看到的只是毛发的横切面,眼睛采集的信息会传送给大脑,大脑会自己做分析对比,误以为变粗变密了。

3、蜜蜡贴布脱毛

这个方法不知道有没有朋友试过,巨疼的。

使用方法是将蜜腊涂好然后盖好纱布,以快速拉扯的方式把盖在皮肤上的纱布揭起,把毛发连根拔除。同样原理的还有贴布脱毛,可根据脱毛部位的大小剪下贴布,粘贴一定时间后扯掉即可。此方法有一定痛感,而且敏感肌的MM慎选此方法 。

4、脱毛膏

脱毛膏是不能用在面部的,因为脱毛膏是利用化学成分腐蚀皮肤的表层的毛发,使其断裂以达到去除的目的。优点:立竿见影,某宝某东价格非常便宜,一般在35-100元不等。缺点:腐蚀性太强,长期使用会灼伤皮肤,不但毛发没去掉还有可能引起其他皮肤问题,去除后持续时间不长,大概三天左右就会再长出来。

在之前的文章里面我介绍了唇毛形成的原因,我们知道唇毛容易给女性朋友带来多方面的困扰,所以我们建议女性朋友要重视唇毛,并且及时去处理唇毛,但不能盲目的去使用产品或者偏方。

目前去唇毛社会公认比较理想的方法是冰点脱毛和唇霜。

1.冰点脱毛 效果好,维持时间久,但就是比较贵,富二代,官二代可忽略价格问题。

2.唇霜是针对女性研发的植物性产品,温和无刺激,祛除效果好且含有抑制成分是理想的选择,价格亲民,性价比超高。

今天文章就写到这了,有段时间没写文章了,不过李悦老师会迟到但不会缺席哦。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

标签:脱毛护肤  激光脱毛  冰点脱毛  
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2