• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

鹰潭市民政局彭元龙局长一行到江西省伟涵养老集团参观考察

时间:2019-09-05 17:39:53   作者:程伟   来源:欧联华文网   阅读:7677   评论:0
内容摘要:9月4日下午,鹰潭市民政局局长彭元龙,贵溪市副市长黄建军等领导一行到江西省伟涵养老集团参观考察学习,董事长章国兴全程陪同参观。彭元龙一行先后参观了江西省养老服务中心、中华情优山美地(湾里)、中华情老年公寓(南昌)。江西省养老服务中心占地面积265亩,总建筑面积164060平方米;......

9月4日下午,鹰潭市民政局局长彭元龙,贵溪市副市长黄建军等领导一行到江西省伟涵养老集团参观考察学习,董事长章国兴全程陪同参观。彭元龙一行先后参观了江西省养老服务中心、中华情优山美地(湾里)、中华情老年公寓(南昌)。

鹰潭市民政局彭元龙局长一行到江西省伟涵养老集团参观考察


鹰潭市民政局彭元龙局长一行到江西省伟涵养老集团参观考察

江西省养老服务中心占地面积265亩,总建筑面积164060平方米;总床位数3500张。省养老服务中心定位为“环境优美、功能齐全、设施完善,管理规范,服务优质,江西示范,中部领先,全国一流”的养老示范养老机构。




中华情优山美地占地面积103.4亩,建筑面积6.6万方,整个小区由2栋养老配套大楼,17栋洋房以及3栋别墅组成,小区中心三面环山,空气清新,环境舒适。




中华情老年公寓占地面积30余亩,建筑面积48000平方米,设有床位1700多张。围绕“老有所依,老有所养,老有所乐,老有所安”的养老目标,为老人提供衣食住行、医疗保健、学习娱乐、休闲旅游等全方位服务。


参观考察结束后,彭元龙一行对伟涵养老集团给予了高度评价:伟涵集团十多年来不忘“替天下儿女尽孝,帮世上老人解难,为党和政府分忧”之初心,为老人提供专业、优质的服务,集团的美好前景令人憧憬!真诚希望伟涵集团早日到贵溪市开发养老产业,让"中华情"品牌养老专业服务为贵溪长者晚年生活增添更多温馨与幸福!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2