• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

内江葚膳堂品牌桑葚红酒成为2018中国形象大使全球选拔赛官方唯一指定红酒 Avatar 中国人物 2018-11-22 1 views

时间:2018-11-22 09:25:48   eztv   欧联华文网   阅读:3141   评论:0
内容摘要: 备受全球瞩目的2018中国形象大使全球选拔赛总决赛已经进入倒计时,此届是华人参与人数最多的一次,有海水的地方,就有华侨华人,有华人的地方就有中国形象大使!有中国形象大使的地方,就有葚膳堂品牌桑葚红酒! 2018年11月20日下午,经四川省川联企业品牌创新促进会常务副会长......

      备受全球瞩目的2018中国形象大使全球选拔赛总决赛已经进入倒计时,此届是华人参与人数最多的一次,有海水的地方,就有华侨华人,有华人的地方就有中国形象大使!有中国形象大使的地方,就有葚膳堂品牌桑葚红酒!

内江葚膳堂品牌桑葚红酒成为2018中国形象大使全球选拔赛官方唯一指定红酒_Avatar_中国人物__2018-11-22_1_views

       2018年11月20日下午,经四川省川联企业品牌创新促进会常务副会长兼秘书长刘巨平的牵线搭桥,内江葚膳堂果业有限公司与中国形象大使全球选拔赛组委会达成合作,成为“2018中国形象大使全球选拔赛官方唯一指定葚膳堂品牌桑葚红酒”。

上图右起:四川省川联企业品牌创新促进会常务副会长兼秘书长刘巨平、组委会执行主席黄美、葚膳堂总经理张元刚签合作协议照

      葚膳堂品牌桑葚红酒,是水果酒之中的极品,具有滋补、养身及补血之功效。 饮用后,不但可以改善女性手脚冰冷毛病,更有补血、强身、益肝、补肾、明目等功效,早晚饮用效果更佳。葚膳堂品牌桑葚红酒能让您喝出中国味道、喝出健康、喝出中国人的风采!(文:黄美)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2