• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

昆山虹桥医院好不好怎么样:微创手术解后“股”之忧,去“痔”无影踪

时间:2018-09-10 15:39:14   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5541   评论:0
内容摘要:  27岁的顾先生最近苦不堪言,一切皆因他屁股里面长了一个让他瘙痒难忍、坐立难安的东西。因惧怕开刀,顾先生迟迟不敢去医院就诊,平时疼痛难忍时就去药店买药敷。直到最近一段时间连续几天便血实在无法忍受,遂于7月24日上午来到昆山虹桥医院肛肠科就诊。 &e......

  27岁的顾先生最近苦不堪言,一切皆因他屁股里面长了一个让他瘙痒难忍、坐立难安的东西。因惧怕开刀,顾先生迟迟不敢去医院就诊,平时疼痛难忍时就去药店买药敷。直到最近一段时间连续几天便血实在无法忍受,遂于7月24日上午来到昆山虹桥医院肛肠科就诊。

  肛肠科陈爱青主任接诊了他。通过交谈了解到顾先生张的大概病情,陈主任为其安排肛门镜检查,经检查顾先生患有III度内痔,建议应立即做手术。考虑到他不愿开刀的治疗意向,陈主任详细为顾先生介绍了PPH手术疗法,安全高效,手术耗时短,随治随走,恢复效果快。顾先生也同意进行手术。

  大约耗时15分钟,手术顺利完成,解决了顾先生的后“股”之忧,8月5日上午顾先生前来复查,无脓肿,术后恢复效果良好

  昆山虹桥医院肛肠科陈爱青主任指出:该病例属内痔严重者,除排便时脱出外,凡用力、行走都可能脱出。脱出的痔核,极易受感染,在处理上十分复杂。为了保持大便通畅,患者以后多吃水果和蔬菜,如香蕉,橘子,芹菜,菠菜等易消化少脂肪的食物。忌烟酒及辛辣的葱,姜,蒜类。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2