• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

陈吉茗与他的心理咨询

时间:2018-08-28 11:31:06   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2733   评论:0
内容摘要:  2018年8月13日由合肥市委员会主办的青少年心理咨询专业培训班正式开班了,这次的开办主要是以心理咨询和诊断技能培训等为主。这次开班请来了各地具有权威性的心理咨询专家,其中就有我们熟悉的一位—陈吉茗。  毕业于上海复旦大学应用心理学硕士......


  2018年8月13日由合肥市委员会主办的青少年心理咨询专业培训班正式开班了,这次的开办主要是以心理咨询和诊断技能培训等为主。这次开班请来了各地具有权威性的心理咨询专家,其中就有我们熟悉的一位—陈吉茗。

  毕业于上海复旦大学应用心理学硕士及复旦大学经济管理学院EMBA陈吉茗,他是一位“身心合一、言行一致”的讲师;是一位坚持“做不到的不说”的人生信念的心理咨询师;同时他也是一位风趣幽默亲和力极强的导师。他是一位具有丰富的心理类培训和咨询工作经验,集各家精华于一身,解释详尽,擅长个案处理的心理咨询师。他曾是上海复旦大学应用心理学本硕连读的高材生。而现在的他更是在自己创办的爱心灵心理健康咨询有限公司担任首席心理咨询顾问专家。

  凭丰富的经验,在心理咨询这条路上越走越稳

  陈吉茗导师凭借自身在个体和团体心理咨询的实践中积累丰富的心理咨询经验、对在情绪管理与压力调适、婚恋情商、自我成长等方面的研究,以及在对家庭系统排列的多年研究与案例实操中,先后获得了国际萨提亚综合治疗心理咨询师、家庭系统排列专业导师、NLP简快疗法心理咨询师、国际NLP学院INLPA(美国)、英国NLP协会ANLP 、瑞士NLP协会IANLP(瑞士)、导师资格认证、国际NLP 协会认证资深NLP国际导师、武志红工作室特聘心理咨询师、国际NLP学院特聘导师等各项具有权威性的资格证书。

  不断充实自己,专注热爱的事业——心理咨询

  陈吉茗导师为了自己所热爱的事业——心理咨询,一直在不断的充实着自己并且不断的取得很大的成就,他在成为新加坡国立大学独立访问学者的同时。

  还在2003至2018年这十几年的期间,跟随众多国际和国内一流的心理学大师学习,而这些一流的心理学大师包括:系统排列创始人伯特·海灵格(Bert Hellinger)、结构派系统排列大师龚贝莎博士(PhD. phil. Guni Leila Baxa)、德国系统排列协会主席亨利博亚(Heinrich Breuer)、德国顶级系统排列大师:马奥博(Dr.med.Albrecht Mahr)、德国顶级系统排列大师:威尔菲德·尼尔斯博士(Wilried Nelles ,Ph.D),香港著名系统排列导师郑立峰先生、中美精神心理研究所所长李绍昆老师、张宝蕊老师,催眠大师米尔顿.艾瑞克森弟子纪立勤博士(PhD.Stephen Gilligan)、著名抑郁症催眠治疗大师叶高博士(PhD.Michael Yapko)、萨提亚治疗模式大师John Banmen、国际顶级NLP大师:罗伯特·迪尔斯(Robert Dilts)、

  NLP开创人:John Grinder、国际NLP导师:Suzi Smith、香港著名NLP导师:李中莹先生、香港著名NLP导师:张国维博士。

  专业的知识、丰富的经验,治愈心灵

  仿佛所有的准备都是为了遇见更好的自己,当代的人为了达到这样的目标,开始有了所谓的焦虑、困苦。然而在真实的世界中是需要我们真挚的去感受的去体会的。

  李吉茗导师喜欢用自己的专业从不同的角度去帮有困难的人解决问题。他十分擅长的综合运用NLP身心语言程式学、萨提亚模式(Satir)、系统排列(Systemic Constellation)以及艾瑞克森式催眠治疗(Hypnosis Treatment)等不同的方式去帮助人们建立健康的心理状态,同时也利用掌握的简单实用的方法处理人们在情绪、情感、心态等方面出现的困惑,用这些科学专业的方式来维护心灵的健康,从而提升创造力、建立良好习惯、达成美好的目标。

  坚守“身心合一,言行一致”人生信条,疗愈心灵

  在面对陈吉茗导师时,或许他的价值观就是不断的去帮助别人,帮助那些被焦虑和抑郁痛苦折磨着的朋友。所以陈吉茗导师从开始步入心理咨询这一行的时候就不断的组织和参加各类的心理咨询讲座和主题活动,比如:扬子石化集团、时代地产集团、飞利浦、娇雪贝尔美容连锁机构、二天堂药业、美赞臣营养品(中国)有限公司、番禺女子学校、孙瑞雪教育机构、泓一五金集团、弘上时装公司、嘉峻制衣、香港柏迪高、海天化工等等。

  陈吉茗导师的成功靠的不仅仅是过硬的专业知识更是拥有身心合一,言行一致的信念。相信我们这个社会会一直需要像陈吉茗导师这样的心理咨询工作者的。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2