• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

安阳协和医院开展联欢活动庆祝“5·12”国际护士节

时间:2018-06-05 16:24:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3788   评论:0
内容摘要:  五月的阳光,温暖宜人;初夏时节,诱人遐想。在这美好的季节里,迎来了护士自己的节日——“5·12”国际护士节。  为庆祝第107个国际护士节,5月12日下午,全体医护人员在安阳协和医院,以自己的实际行动诠释南丁格尔精神,参加本次活动的主要......

  五月的阳光,温暖宜人;初夏时节,诱人遐想。在这美好的季节里,迎来了护士自己的节日——“5·12”国际护士节。

  为庆祝第107个国际护士节,5月12日下午,全体医护人员在安阳协和医院,以自己的实际行动诠释南丁格尔精神,参加本次活动的主要有李校长李志明等负责人。

“5.12”护士节联合活动

“5.12”护士节联合活动

全体护士人员大合照

  全体护士人员大合照李院长致词,他指出校医院在我院工会史上曾多次取得骄人成绩,广大医护人员团结一心,一贯发扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,很好的继承和发扬了医院的优良传统,全心全意为师生员工的健康服务,率先获模范职工小家,这不仅是医院的小家,更是全校师生员工的温暖之家,他希望大家再接再厉,再创辉煌。

李院长发表讲话

  李院长发表讲话最后,李副校长做了总结发言,他指出高校医务工作细碎、繁杂、辛苦,既要有一颗炽热的仁爱之心,又要有广博扎实的专业知识。她号召广大医护人员要继续学习南丁格尔为护理事业终身献身的伟大精神,并要学习他始终提高自己、丰富自己、完善自己的执着精神,只有那样,天使的羽翼才会更加丰满,更加有力,才能更好的为师生员工的身心健康服务。李校长也真诚的祝贺全体医护人员节日快乐。

医护人员代表发言

  医护人员代表发言会后还开展了你来比划我来猜、抢凳子游戏热身,让互帮互学成为常态,使竞赛成为比学赶超帮的平台,拓展训练提了升团队凝聚力及战斗力,提高了自身心理素质,减缓工作压力,锻炼在特定情况下应急与生存能力;为以后大家能够更好的提高凝聚力,增加团队协作能力打下了基础。

抢凳子游戏

抢凳子游戏

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2