• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
健康养生

长高所需的31种营养

时间:2018-05-18 09:08:09   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5725   评论:0
内容摘要:  我是一个女生,以前我的身高只有155,曾经我不在意我的身高,直到出了社会,我才深深体会到这个社会对矮个子的种种恶意。  其实在上学时候我就有因为身高的事情被人嘲笑过,但我是个乐天派,整天乐呵乐呵的,根本没把这些东西放在心上,我爸妈也有很......

  我是一个女生,以前我的身高只有155,曾经我不在意我的身高,直到出了社会,我才深深体会到这个社会对矮个子的种种恶意。

  其实在上学时候我就有因为身高的事情被人嘲笑过,但我是个乐天派,整天乐呵乐呵的,根本没把这些东西放在心上,我爸妈也有很担忧过我的身高,说我这个身高以后怎么找对象,工作也难找,当时的我觉得身高只不过是一个外在因素,并没什么如此重要。

  但在我出来找工作时,却因为身高的问题被好几家公司拒绝了,我被深深打击到了,这完全改变了我当时的想法。我是个非常要强的女生,我不甘心就这样,于是我开始去搜寻长高的方法,每天做长高的运动,看网上一些可以长高的东西,就买了。当时我爸妈都不太支持我这样做,他们觉得我这个年龄了,没必要浪费时间再去做这些无用的东西,我没有听他们说的还是依旧每天还是这么做,几个月过去了,我觉得我很努力了,但还是一点没长。

  我都快要放弃了,偶然间看到百科上说长高需要31种营养,当时我是想着怎么才能补充这么多营养呢,又去搜索了31种营养,发现了一款叫安高乐的产品,于是我就买下来了。每天都在吃,吃了好几个月,后来去量身高惊喜的发现自己的身高有158了,当时又立马再买了10盒,最后我的身高已经到达162了,对这个身高我已经非常满意啦。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:31种营养成分是什么
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2