• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

怎么样才能去除黑眼圈,去除黑眼圈的小窍门有哪些呢?

时间:2018-02-27 10:07:53   你的眉眼   eztv   阅读:2571   评论:0
内容摘要:谁也不想每天看起来像大熊猫,重重的黑眼圈看起来格外沧桑,毕竟每个人都希望拥有一双充满魅力的双眸。怎么样才能去除黑眼圈,去除黑眼圈的小窍门有哪些呢?下面让小编告诉你,让你恢复电眼!盐水热敷准备一杯200ML的热水,放入一勺食盐然后一直搅拌直到融化,再将化妆棉片浸入到盐水中,再敷...
谁也不想每天看起来像大熊猫,重重的黑眼圈看起来格外沧桑,毕竟每个人都希望拥有一双充满魅力的双眸。怎么样才能去除黑眼圈,去除黑眼圈的小窍门有哪些呢?下面让小编告诉你,让你恢复电眼!
盐水热敷
准备一杯200ML的热水,放入一勺食盐然后一直搅拌直到融化,再将化妆棉片浸入到盐水中,再敷在眼部,三分钟后一定要拿下来,不能敷的太久,否则会给眼部的肌肤带来伤害哦,每次敷完之后都要擦上补水的眼霜,防止眼部肌肤的水分流失。
穴位按摩
黑眼圈多是因为血液循环不佳而造成的,穴位按摩有助于打通血脉。用无名指按压轻按印堂穴、眼明穴、鱼尾穴及承泣穴、四白穴,每个穴位按压3-5秒后放松,连续做10次。接着用中指和无名指轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次。最后用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周,3-5圈。
眼部肌肤的薄弱程度我们应该都知道,所以要好好的保养眼部的肌肤,而造成黑眼圈细纹的原因,是由于眼部血液循环受阻、新陈代谢滞缓、胶原蛋白的流失造成的,这是时候我们就要给眼部补充营养,而眼霜是最好的选择,特别是欧雅泊思眼霜,是专业去眼部问题的眼霜,使用任何肌肤。
拥有柔和轻盈质地的欧雅泊思眼霜,能直达眼肌真皮层,眼周肌肤得到密集呵护,深层滋润,全方位改善浮肿、眼袋和黑眼圈、深层修护细纹皱纹等各种眼部问题。丰盈的水分补给,令肌肤始终保持柔滑水嫩;同时促进眼部胶原蛋白质分泌,平抚细纹和皱纹。全天然的萃取精华能有效消褪眼袋,减淡黑眼圈。
简单快捷,每天早晚坚持使用,秀出不一样的自己
早晚洁面,取适量的青春活能眼部精华,将它均匀涂抹于眼部周围,轻轻按摩至完全吸收。然后再用掌心完全覆盖住眼周皮肤,用手指盖住额头,持续10至15秒,可以使你更加出众!
再提取适量的青春活能眼霜,均匀涂抹于眼周肌肤,并用手指腹部从内眼角朝外眼角方向轻柔涂抹、抚平,并以弹钢琴的方式,轻轻按摩至完全吸收。
都说眼睛是心灵的窗口,即使你天生长了一对大眼睛、双眼皮,但是眼睑下厚厚的阴影还是会让这种美丽大打折扣。所以我们一定要好好养护我们的眼部肌肤,让我们每一天都能更加光彩照人。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2