• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

下眼袋怎么去除

时间:2018-02-24 14:31:00   作者:你的眉眼   来源:eztv   阅读:3935   评论:0
内容摘要:就于现在的生活环境而言,现代很多女性都被下眼袋问题困扰,因为有眼袋真的很影响容貌,看着也会显老,下眼袋怎么去除,其实,眼袋很好去除的,下面就来给大家说一说日常的眼部怎么护理。下眼袋的形成,大多都是因睡眠不足、用眼过度、化妆不当、吸烟饮酒等等引起的,所以说,如果平时我们多注意下日...
就于现在的生活环境而言,现代很多女性都被下眼袋问题困扰,因为有眼袋真的很影响容貌,看着也会显老,下眼袋怎么去除,其实,眼袋很好去除的,下面就来给大家说一说日常的眼部怎么护理。
下眼袋的形成,大多都是因睡眠不足、用眼过度、化妆不当、吸烟饮酒等等引起的,所以说,如果平时我们多注意下日常的生活习惯等,我们也就不会受到眼袋的影响了。接下来就给大家说说日常我们应该怎么做。
1、按摩眼睛穴位
对眼部四周的穴位进行按摩,如晴明穴、四白穴等,可促进血液循环,让眼部周围的血细胞活跃起来,减少色素的沉淀,从而达到消除眼袋的效果。
2、使用眼部护肤品去眼袋
方法:使用专门的眼部护肤品如:眼膜、眼霜、精油等护肤品去除眼袋,还起到非常好的护肤功效。
总结:使用眼部护肤品去眼袋贵在坚持,配合适当的按摩即可加速护肤成分被皮肤吸收,促进皮肤新陈代谢,增加皮肤活力。
3、盐水热敷
在一杯热水中放一茶匙盐,搅拌后用药棉吸盐水敷在眼袋上,待冷了再换热的,反复进行,数天后可促使眼袋逐渐缩回。
4、菊花茶敷眼
取5朵菊花放入杯中,加入沸水制成菊花茶,待菊花茶冷后,取两块化妆棉浸泡在茶水中,将蘸取满茶水的化妆棉稍稍拧干一下,以防茶水过多,溢出来,然后敷在眼皮上,静敷10分钟,可快速消除浮肿。
其实,除了以上给大家介绍的日常眼部护理外,我们还要使用一些护肤品,当然,眼霜是我们现在女性朋友的护肤品中不可缺少的,但是选择眼霜的时候就要慎重,毕竟现在的眼霜鱼龙混杂,不易辨别。
形成眼袋的原因就要从根本原因介绍,比如说介绍熬夜,熬夜就会造成眼部皮肤眼部肌肤血液循环、新陈代谢滞缓,而欧雅泊思以“温、修、滋、消”的去眼袋原理,轻松彻底消除眼袋,后期只需好好保养即可。
欧雅泊思眼霜是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。
从早到晚,每一天都很好的护理自己的眼睛,另外,我们还要涂抹眼霜,内外相结合,眼霜选择欧雅泊思,让你远离眼袋的困扰的。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:怎么消除下眼袋呢?
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2