• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

优理氏广州美博会谍影——实体巨变在即,私人定制来势汹汹

时间:2017-08-31 16:25:59   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2560   评论:0
内容摘要:国内美妆行业格局恐巨变在即第47届中国(广州)国际美博会,优理氏展会将于2017.09.03在广州琶洲国际会展中心举行,作为美妆行业最大的博览盛会,一向引领着国内美妆行业的发展风潮,被业内人士视为美容美妆行业发展方向标;据内部消息称,本届广州美博会一改线上销售独大格局,实体创新来...

国内美妆行业格局恐巨变在即

47届中国(广州)国际美博会,优理氏展会将于2017.09.03在广州琶洲国际会展中心举行,作为美妆行业最大的博览盛会,一向引领着国内美妆行业的发展风潮,被业内人士视为美容美妆行业发展方向标;据内部消息称,本届l州美博会一改线上销售独大格局,实体创新来势汹汹,国内美妆行业格局恐巨变在即。

优理氏广州美博会谍影——实体巨变在即,私人定制来势汹汹 

优理氏原液品类的领导品牌,2006年发展至今已超过十年,一直秉承“自然纯粹”的产品理念,将科技与自然和谐融合,针对东方女性肌肤特点,研发出深受中国消费者喜欢的原液理肤系列产品,成为国内原液理肤引领品牌。2017年3月,经过长达3年的筹备,核心战略项目:私人定制正式启动!

优理氏广州美博会谍影——实体巨变在即,私人定制来势汹汹 

由于实体店销售受到电商及微商冲击压力,卖货模式带来的恶性竞争和恶性循环、客流少、客单低、效果差、粘性差及过度透支消费者,导致美妆实体终端疲软乏力,陷入了困局。

随着行业的变迁没落,也意味行业需要新的血液,新的模式,优理氏私人定制的诞生,就是基于这个基础上。

优理氏私人定制优势:一人一方,问题肌肤的选择!

优理氏私人定制主张一人一方,针对性解决肌肤问题,主要是通过“即时发现,即时定制,即时解决”三大环节来完成的。

优理氏私人定制项目核心不在于依赖仪器与产品,打个比方,它就像医院是给人看病治病的,它就是发现肌肤问题,解决肌肤问题,仪器与产品仅仅与治疗的手段,能够了解每一个人的“病根”所在并给出合适的“药方”,而不是一个“卖药”p地方。

优理氏广州美博会谍影——实体巨变在即,私人定制来势汹汹 

理氏私人定制与你相约美博会

2017年,第47届中国(广州)国际美博会,优理氏更是豪掷百万,揽下A区9个展位【优理氏展":(A区—2.2馆 L31)】,同时并特邀各位代理商和实体店主莅临现场,与我们面对面交流,势必打破行业格局!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2