• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

女性滋养身心的标配?燕澜坞有话说!

时间:2017-08-24 12:17:34      欧联华文网   阅读:2262   评论:0
内容摘要:  随着社会经济发展和社会意识的转变,女性在社会中所扮演的角色发生了颠覆性的巨变。从男尊女卑的旧社会到女士优先的和谐社会,从整日洗衣做饭到今天拥有越来越多独立的娱乐时间。为了适应日益凸显的这种变化,新时代女性也应该积极转变自己的生活方式,寻求一种建立在经;础和独立意识上的优质生...

  随着社会经济发展和社会意识的转变,女性在社会中所扮演的角色发生了颠覆性的巨变。从男尊女卑的旧社会到女士优先的和谐社会,从整日洗衣做饭到今天拥有越来越多独立的娱乐时间。为了适应日益凸显的这种变化,新时代女性也应该积极转变自己的生活方式,寻求一种建立在经济基础和独立意识上的优质生活,具体来说包括轻奢小资的消费方式,注重身体精神双重健康的生活态度等。而专注于新时代女性滋养的小资轻奢燕窝品牌——燕澜坞,可以被看做是当代女性滋养身心的标配。

精准的品牌定位

  燕澜坞的产品匠心品质,历经十年的考验不必多说,其品牌的定位确是精准独到,燕澜坞是新时代女性轻奢滋养的燕窝品牌,这十分符合新l代女性对于自身精神方面的探索与追求。轻奢,不是男人口中所谓的“败家娘们儿”,而是拥有一定经济水平下生活的新态度,更是思维方式向独立与革新的正确方向前进的一种主张。我们对于生活方式、思维方式的转变急不可耐,而且在头脑中可以设想成千上万种转变方式,大多数也只l“想想而已”,燕澜坞的品牌内涵,恰恰符合女性对于“精神健康”的需求,其产品也恰恰提供了一个转变的契机与突破口。

独到的品牌理念

  “倡导新时代女性大胆追求轻奢独立的生活,活出美丽自我的样子。”这是燕澜坞品牌理念,也正是每一个女性都应拥有的理念。燕澜坞作为新时代女性理念的倡导者和体现者,对于“美丽自我的样子”应该有着独到的见解。<质量的燕窝产品对身体有益,滋补养颜,女性之美由内而外;而女性的受关注度不仅仅是单凭美貌外表,更重要的是独立人格、高审美的精神品质。燕澜坞的品牌理念最成功之处便是把握住了女性对于自身身心的双重塑造需求,也更进一步显现出对于女性美丽的新时代标准。

  最大化的品牌价值

  女性品牌当然要追求对于女性的价值,燕澜坞品牌追求的,是涵盖几乎整个女性群体的价值创造。其体现在燕澜坞为每个年龄阶段的女性定制专属的品质燕窝,伴随她们走过人生不同阶段。针对20岁到30岁,30岁到40岁,40岁l后以及怀孕的女性分别定制专属产品,满足分众化的不同需求,这样一来,品牌价值可以得到最大化的生产和显现,也是燕澜坞品牌的科学性的体现。

  总而言之,就像学习能力要靠成绩体现,工作能力要靠工资职位说话,我们谈到的女性对于“美和健康”的双重追求,也不得不在一些具体的物质品牌上得到体现。可以说,燕澜坞提供的健康,不仅仅是燕窝产品带来的营养,更是女性品牌所倡导的高端追求。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2