• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

临床诊疗手汗症再迎喜讯,国家专利技术“多汗症TSN定位调节术”问世

时间:2017-08-23 12:02:02      欧联华文网   阅读:2328   评论:0
内容摘要:2017年7月2日,南京长江医院收到中华人民共和国国家知识产权局授予发明专利证书,根据专利法第39条及实施细则54条的规定,“一种治疗多汗症TSN定位调节术”发明专利申请经实质审查,正式授予专利权,专利号:201710620917.5.1。手汗症是手部汗腺分泌亢进的一种疾病,由于...

201772日,南京长江医院收到中华人民共和国国家知识产权局授予发明专利证书,根据专利法第39条及实施细则54条的规定,“一y治疗多汗症TSN定位调节术”发明专利申请经实质审查,正式授予专利权,专利号:201710620917.5.1

手汗症是手部汗腺分泌亢进的一种疾病,由于交感神经过度兴奋引起,主要表现为手心多汗,也常伴有腋下,脚心多汗等,不仅严重影响了患者的日常交际和工作,也给患者的心理带来了极大的障碍。针对此种现状,南京长江医院总结多年临床经验,胸腔镜交感s经调节术:推出最新医学研究成果——TSN定位调节术。

“多汗症TSN定位调节术”获国家专利授权相关报道

南京长江医院研发治疗多汗症TSN定位调节术

南京长江医院作为华东手汗症诊疗基地,始终专注手汗症的诊断与治疗,长江医院-家团队根据博大精深的医学理论与实践针对交感神经兴奋造成的手心腋下及脚心出汗总结出独特的技术改革方法治疗多汗症TSN定位调节术”,它针对多汗症患者的生理神经解剖特点,精准定位到支配汗腺的交感神经,用特制的手术器械给予神经调节,保证疗效。

“多汗症TSN定位调节术”获国家专利授权相关报道 

【精准微创促恢复 上千患者亲身见证

多年来,南京长江医院华东手汗症诊疗基地经过胸腔镜交感神经调节术上案例成功治疗经验的沉淀,已经成功将TSN定位调节术运用到临床治疗以来,成功治愈数千多汗症患者,迄今为止没有复发案例,为众多多汗症患者带去了健康与自信

此次,治疗多汗症TSN定位调节术成功获得国家发明专利,这不仅仅是对南京长江医院十余年来致力于多汗症研究治疗取得成果的肯定,更是南京长江医院多汗症诊疗技术的标志性提高,并也再次奠定了南京长江医院在华东地区多汗症领域的标杆地位。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2