• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

白沙溪大师工坊——互联网金融的黑茶新宠

时间:2016-12-15 15:46:43      欧联华文网   阅读:456   评论:0
内容摘要:在互联网大数据的推动下,各行各业都焕发出了新的投资生机。而在资本投资领域中,一直人们把称为“黑金”的中国黑茶产业,以其具有浓郁文化底蕴和收藏价值的特点,借助互联网金融这个创新平台脱颖而出,彰显出其诱人的投资前景。茶文化历来就是盛事文化的产物,有固定庞大的岢∠费需求。从国家“一带...

白沙溪大师工坊——互联网金融的黑茶新宠

在互联网大数据的推动下,各行各业都焕发出了新的投资生机。而在资本投资领域中,一直人们把称为“黑金”的中国黑茶产业,以其具有浓郁文化底蕴和收藏价值的特点,借助互联网金融这个创新平台脱颖而出,彰显出其诱人的投资e景。茶文化历来就是盛事文化的产物,有固定庞大的市场消费需求从国家“一带一路”战略指引,到湖南省打造“千亿茶产业”的目标,政策支持必将进一步带动中国黑茶的新业态不少专业人士表示中国黑茶将是互联网金融的下一个巨大爆点。

作为中国黑茶领军企业白沙溪茶厂,将于近期携手创新金融典范三学典藏举办中国黑>+互联网金融交流盛会暨白沙溪大师工坊落成大典,传播和重构黑茶的新业态,深入挖掘茶产业、茶文化和茶金融的属性,打造既有广大茶爱好者、收藏者和投资者共同参与、又有互联网行业黑茶产业和金融领域0度融合的共赢生态圈。

此次举办的黑互联网金融的盛会,一方面拓展大众投资渠道,推广茶的品鉴、消费和收藏;另一方面补充和扩展茶产业链,由t看来,白沙溪大师工坊未来有望将成为互联网金融理财投资“新宠”。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2