• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

立足蓉城 辐射华夏

时间:2016-11-18 20:04:57      长寿工程   阅读:2690   评论:0
内容摘要:图为开业现场全景 图为集团领导和温江区领导在活动现场第一排就坐 立足蓉城 辐射华夏  一一中科驻波环保科技开发有限公司揭牌投产仪式圆满成功  十一月十七日,中慈长寿工程管理集团主席赵春山一行乘机抵达四川省成都市温江区,准备参加十八日的中科驻波环保科技开发有限公司揭牌投产的仪式。受...
立足蓉城_辐射华夏

图为开业现场全景 


立足蓉城 辐射华夏
  一一中科驻波环保科技开发有限公司揭牌投产仪式圆满成功

  十一月十七日,中慈长寿工程管理集团主席赵春山一行乘机抵达四川省成都市温江区,准备参加十八日的中科驻波环保科技开发有限公司揭牌投产的仪式。受到温江区委、区政府和成都海峡两岸科技产业开发园管委会等领导的热烈欢迎。

立足蓉城_辐射华夏


图为集团领导和温江区领导在活动现场第一排就坐 


立足蓉城_辐射华夏

图为庆典活动中的舞狮场面

  二零一六年十一月十八日上午九点三十八分中慈长寿工程管理集团旗下子公司控股的中科驻波环保科技开发有限公司揭牌投产仪式正式开始,这意味着中慈长寿工程管理集团将拥有一个从事环保产品研发、生产、市场营销于一体的综合性高科技环保企业。

  出席本次揭牌投产仪绲牧斓加校
  区领导:
  冯秀富 成都市温江区委副书记
  董春际 成都市温江区副区级领导
  路红星 成都海峡两岸科技产业开发园党工委书记
  王家泉 成都海峡两岸科技产业开发园管委会主任

立足蓉城_辐射华夏

赵春山主席在揭牌仪式上致辞

  温江区d部门(单位)
  区委办、区政府办、区发改局、区经信局、区卫计局、区市场和质量监管局、区投促局、区环保局、区安监局、区新闻中心、天府街办分管负责同志,园区管委会主要负责同志以及中国企业家哲学研究会副会长、重庆弘道国学研究院院长杨芝虎先生。

立足蓉城_辐射华夏

赵东权总经理在揭牌仪式上致辞

  中慈长寿工程管理集团领导:
  赵春山 中慈长寿工程管理集团董事会主席、中辰养老服务事业发展中心理事长
  张淑萍 中慈长寿工程管理集团董事会副主席兼总裁、中辰养老服务事业发展中心副理事长
  赵黎明 中慈长寿工程管理集团董事会副主席兼副总裁、中辰养老服务事业发展中心副理事长
  陈 静 中慈长寿工程管理集团董事会副主席兼副总裁、中辰养老服务事业发展中心副理事长
  刘怀强 中慈长寿工程管理集团副总裁
  于剑虹 中慈长寿鞒坦芾砑团财务总监
  张振方 中慈长寿工程管理集团中科驻波项目部总裁
  赵 刚 中慈长寿工程管理集团中科驻波项目部副总裁
  活动主办方中科驻波环保科技开发有限公司领导
  赵东权 中科驻波环保科技开发有限公司骶理
  宋加宝 中科驻波环保科技开发有限公司副总经理
  鲜红英 中科驻波环保科技开发有限公司总经理助理

立足蓉城_辐射华夏

成都市温江区区委副书记冯秀富在揭牌仪式上讲话

立足蓉城_辐射华夏

    图为赵春山主席和成都市温江区区委副书记冯秀富先生为本次庆典活动揭牌

  在他们的共同见证之下,中科驻波环保科技开发有限公司将正式开始担负它的历史使命,为我国的健康事业贡献一份力量,助推老年健康产业的长期稳定发展。

立足蓉城_辐射华夏

图为成都市温江区领导和集团领导参观生产流水线

  当地政府非常重视中科驻波环保科技开发有限公司的建立和发展,给予了极大的帮助和扶持,大力支持工厂的建设,提供了很多优惠政策,深度合作,共同打造建立新行产业园区,造福当地经济,服务当地百姓。

  中科驻波环保科技开发有限公司占地50余亩,建筑面积28000平米。其中现代化可参观厂房16000平米,库房7000平米,办公及住宿楼5000平米;生产组装线16条,年生产能力200余万台;拥有一流的科研队伍50余人,已获得多项国家级发明专利和国家技术监督局技术监测认定。

立足蓉城_辐射华夏

图为赵春山主席接受四川电视台记者采访

  公司现已开发出一系列既可净化空气又可净化人体的单极黄金针负氧离子人体净化健康仪系列产品(家用);车载空气净化器/雾霾神器系列产品(车用/旅行);大型室外空气净化装置(商用);负离子食物生态仪(家用)等一系列主打产品。

立足蓉城_辐射华夏

图为赵春山主席接受成都市电视台采访

  首先,出席庆典仪式的中慈长寿工程管理集团主席赵春山致辞,随后,中科驻波环保科技开发有限公司总经理赵东权致辞,最后温江区委副书记冯秀富讲话,紧接着在主持人一一成都市温江区副区级领导董春际的引导下,赵春山主席和区委副书记冯秀富先生为投产企业隆重揭牌,来自全国各地的中科驻波核心经销商与供应商代表、当地政府代表及媒体记者见证了这一历史时刻。活动在所有来宾参观车间和样品展览室后,圆满结束。

立足蓉城_辐射华夏
图为温江区领导和集团领导参观样品展览室

  中科驻波环保科技开发有限公司率先开创了健康领域的人体净i行业!在充分利用集团公司平台资源优势的同时,注重产品卓越品质的打造,必将赢得社会各界的广泛认同和信赖,负氧离子人体净化健康仪器等系列产品必将迅速占领市场。真正让每个城市变成蓝天白云,让每个人都健康长寿。

立足蓉城_辐射华夏

    图为中科驻波环保科技开发有限公司总经理赵东权在为温江区委副书记冯秀富(右三)、温江区副区级领导董春际(右二)、中慈长寿工程管理集团主席赵春山(右一)介绍产品

  面向未来,中科驻波环保科技开发有限公司将秉承自然、社会、资源和谐发展的宗旨,谋求企业与社会的共同发展。站在新的历史起点,中科驻波环保科技开发有限公司正以崭新的姿态,跨越式的发展步伐、向着资化、国际化的方向阔步迈进。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2