• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
健康养生

中慈长寿工程管理集团八大项目强势亮相第六届中国健康产业博览会

时间:2016-06-20 20:35:29      长寿工程   阅读:3478   评论:1
内容摘要:2016年6月17-19日,第六届中国健康产业品牌博览会在上海隆重举行。中国老龄办副主任闫青春,民政部中辰养老服务事业发展中心理事长、全国长寿工程组委会主任、中慈长寿工程管理集团主席赵春山,中国老年学与老年医学学会会长赵宝华,中国疾病与预防控制中心研究员付萍,中国非处方药物协...
    2016年6月17-19日,第六届中国健康产业品牌博览会在上海隆重举行。中国老龄办副主任闫青春,民政部中辰养老服务事业发展中心理事长、全国长寿工程组委会主任、中慈长寿工程管理集团主席赵春山,中国老年学与老年医学学会会长赵宝华,中国疾病与预防控制中心研究员付萍,中国非处方药物协会轮值会长、天士力医药营销集团总裁吴迺峰,上海市健康产业促进协会常务副会长肖迪娜和上海市商务委等领导共同出席了博览会开幕式并推动博览会启动球。


赵春山主席开幕式致辞



主持人宣布第六届健康产业品牌博览会正式开幕



长寿工程展位人头:动、热闹非凡

    中国健康产业博览会是国内健康产业规模最大、影响力最深远、品牌传播力度最强的行业展会。本次博览会由中国老年事业发展基金会作为指导单位,中国非处方药物协会、民政部中辰养老服务事业发展中心、上海市中小商贸流通企业公共服务平台、上海人口与计划生育宣传教育中心等单位共同主办。来自全国各地的数百家企业参加展出,参会人员达两万余人。



前来参加上海健康产业博览会的领导与长寿工程项目部领导合影留念



中科驻波项目部g术人员向观众介绍驻波养生仪的功能和作用

    中慈长寿工程管理集团打造的近600平米“长寿工程一群追梦人”特展集群尤其引人瞩目,展区集高科技产品和独特项目模式为一体,布局宏伟、大气磅礴。国内g知名品牌天士力控股集团、康恩贝、禾健、东阿阿胶、上海金山工业区等在现场积极开展各种咨询、发布、巡场活动,为本届博览会增添了光彩。


赵春山主席陪同前来参会的领导参观集团总部展位



赵春山主席陪同前来参会的领导参观醣达标展位



赵春山主席陪同前来参会的领导参观中科驻波展位

    中慈长寿工程管理集团十五年来一直致力于打造中国健康产业第一品牌。旗下八个子公司及其产业项目强势亮相展出并获得多项博览会荣誉,成为本次博览会的一道靓丽风景线。其中,中辰养老服务事业发展中心荣获特殊贡献奖,集团及其下属八个子公司和项目荣获优秀参展企业奖,八个获奖的项目和子公司分别是:
    中慈长寿工程管理集团《理家课堂》项目;
    中慈长寿工程管理集团《幸福365》项目;
    中慈长寿工程管理集团中科驻波浔本)新技术开发有限公司;
    中慈长寿工程管理集团中联惠健康管理有限公司;
    中慈长寿工程管理集团中健国利(北京)健康管理有限公司;
    中慈长寿工程管理集团中福宫(北京)投资管理有限公司;
    中慈长寿工程管理集团华旗众生(北京)管理顾问有限公司;
    中慈长寿工程管理集团中联智慧中医健康咨询有限公司;





获奖企业上台领奖并与领导合影留念

    中慈长寿工程管理集团及其八大项目的强势亮相,引起了与会各方的高度关注和极大t趣。参观考察人员络绎不绝,项目讲解场次循环不断。其中中科驻波的负氧离子养生仪及PM2.5污染治理系列产品尤为受到关注。







前来参加2016国际健康产业发展高峰论坛的领导在主席台就座




中慈长寿工程管理集团总裁张淑萍在论坛发表重要讲话

    展会期间,主办方还举办了2016国际健康产业发展高峰论坛,中慈长寿工程管理集团各项目负责人分别在论坛上做了主题演讲。在现场引起了与会人员的极大关注和追捧,各项目在现场都签署了合作协议。




各项目负责人论坛发言

    中慈长寿工程管理集团作为国内健康产业第一品牌参加本次博览会展现了健养一体、医养结合的普惠性产业发展布局,获得了与会各方的一致认可和积极好评。旗下子公司中科驻波(北京)新技术开发有限公司已于3月30日在上交所挂牌上市,明年中旬生物科技公司也将在新三板上市。相信中慈长寿工程管理集团插上资本的翅膀后必将为成为国内健康产业第一航母,为全体国人的健康长寿做出更大的贡献!(长寿报道)


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2