• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

抖音代运营都要那么贵吗,抖音代运营受人欢迎,

时间:2020-08-10 20:37:50   作者:yhol   来源:eztv   阅读:7162   评论:0
内容摘要:抖音代运营都要那么贵吗,抖音代运营受人欢迎,
一个现象级帐号又诞生了——「只穿高跟鞋的汪奶奶」短时间涨粉1000w+抖音运营满哥18824929046(手机微信同号)


那么过去一周抖音上什么类型的账号涨粉比较快?什么账号凭借一个涨粉百万呢?
现在什么账号?通过数据监测,我们发现近期在抖音上,游戏类抖音号涨粉猛烈,搞笑类、剧情类帐号跟随其后
那么抖音内容如何运营策划更容易上热门?
1.统一风格,设置切入点,强化账号识别度

如账号:满哥与周周(村茬)每条都是相同角度拍摄,以“信任危机”为切入点,为观众展现恋爱中男女相处的一些事,通过滑稽夸张的表现方式,获得观众的追捧,并为之评论转发,从而增加曝光量,结尾用狼狈逃跑作为标志性动作,强化粉丝记忆点,并强化主播账号辨识度。内容时长较短,有反转,有节奏快值得大家学习。
2.打破常规。
如账号:三支花



大多数人都觉得,抖音等短平台玩家和受众是年轻一代,即便有老年人用也是正常刷刷消遣时间。但“三支花”玩起抖音来也丝毫不逊色年轻一代,打破了年轻都认为老年一代不懂时尚流行的刻板印象,因此粉丝暴涨。
首先,我们都对年轻的网红有一定的审美疲劳,而老年网红的出现让我们眼前一亮,新鲜感十足
三支花手法很独到老练,1通过发起逗笑挑战,吸引众多大咖参与,吸引观众好奇心,与各路网红曝光量倍数增长,
2蹭热点并进行延伸,如甩“头发变装”、“领带换装”等热门话题
3才艺表演,三支花一脸正经但又滑稽的表演才艺,并采用热门音乐EGM,有梗又接地气,让人捧腹不已。


广州灿影传媒作为一个互联网领域拥有权威资质的抖音代运营公司,抖音运营满哥18824929046(手机微信同号)一直以专业的团队,负责的态度服务每一个企业客户。


相关搜索:

抖音代运营公司赚的什么钱?广州抖音代运营模式?
抖音代运营案例?广州抖音代运营业务提成方案?
抖音代运营公司?广州广州抖音代运营公司有哪些?
抖音代运营对赌协议?广州抖音代运营有效果吗?
抖音代运营只做本地么?广州广州抖音代运营有几家?
抖音代运营公司怎么推流量?广州抖音代运营工作内容?
抖音代运营方案怎么写?广州出名的广州抖音代运营?
四川抖音代运营?广州抖音代运营代理交费?
广州抖音代运营机构?广州抖音代运营行业怎么样?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:北京抖音代运营,福州抖音代运营,
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2