• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

加盟红豆角合伙人需要多少钱 5970送30个店主可挂播

时间:2020-06-11 07:22:11   作者:   来源:欧联华文网   阅读:7491   评论:0
内容摘要:  红豆角邀请码20BBJ4,服务商联系微信: 17897611160  成为通道5970元/位 (赠送30个店主名额),从第31个后 直接分享招募店主获得奖励150,获得推荐服务商团队招募店主收益15元  享受秒杀产品......

5ee12a82b2716.jpg

  红豆角邀请码20BBJ4,服务商联系微信: 17897611160

  成为通道5970元/位 (赠送30个店主名额),从第31个后 直接分享招募店主获得奖励150,获得推荐服务商团队招募店主收益15元

  享受秒杀产品特权,自购产品优惠5%~40%

  销售平台.上任意产品获得佣金5%~40% (产品分享收益)r获得直属店主团队及同级服务商的商品销售管理奖金。

  直推服务商获得1500元,同级推荐服务商获得450元

  一,一个企业或者个人应该具有三个方面的属性即实体,媒体,金融。

  二,一个商业活动具有至由十个环节构成的价值链,分别是创意,设计,研发,制造,定价与营销,成交,仓储,配送,售后。

  三,营销大致可以分成四层功力,它们分别是广而告之,口口相传,左右倒腾,赠与他人。

  四,直播属于营销环节,主要解决企业广而告之以及口口相传的问题。

  五,直播的传染力优于文字,图片,更容易影响别人。当我们问什么是花?什么是微笑?文字描述远不如把花的视频直接看看就明白了。

  六,产品及服务质量是基础,广而告之解决零到壹的问题,品质与利益驱动是解决壹到百到千万的问题……

  七,直播平台的爆发是迟早的事情,企业与个人的现金流问题因此疫情爆发而井喷,直播带货的财富效应让大家不约而同的狠狠盯住了直播,以为这是一根救命稻草。这是不是误解我不知道但可以讨论。

  八,直播已经有了头部网红,榜样的力量是无限的,我们为每一个人造一个梦,救命稻草变成一艘航母也是有可能的。

  九,帮助每一个人实现直播带货发财的梦想是我们的使命,在这条路上我们可提供很多很多的服务。产品成交至少基于三个词,需求,投机与信任!

  十,卖直播空间,卖直播设备,卖直播网红方案以及卖产品定价方案,卖网红秘诀卖售后服务等全生态建方面,在服务追梦人的过程中实现自己的梦想。

  最后,为我们服务的追梦人找到一个靠谱的平台只是我们的良心使然而已。几百上千家平台不出两年时间将倒闭一大批,财务原因与定位原因以及监管原因等,特别是初心问题!

  梦,一定要有的,也许能实现。人人皆可成佛万众可以创业,全民都可直播,这只是很美很美的愿望而已。

  于是,我选择了有官方背景的红豆角平台!

  我只卖服务!

  如何卖货可以找我聊,谢谢大家!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2