• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

黑天鹅内衣怎么代理?代理有没有等级?美人计塑身衣最低需要投资多少钱?

时间:2019-11-04 10:44:42   作者:   来源:欧联华文网   阅读:6968   评论:0
内容摘要:  内衣对女人来说是日常生活中必不可少的物品,那么你知不知道选择内衣也很重要!选对了内衣,能使自身体态的曲线显得更加的丰满、更加动人。但如果不能正确使用的话,就会起反作用,惹祸上身,影响健康。黑天鹅健康科技经过深度调研内衣市场行情,发掘目前市场中的普遍问题,潜......

  内衣对女人来说是日常生活中必不可少的物品,那么你知不知道选择内衣也很重要!选对了内衣,能使自身体态的曲线显得更加的丰满、更加动人。但如果不能正确使用的话,就会起反作用,惹祸上身,影响健康。黑天鹅健康科技经过深度调研内衣市场行情,发掘目前市场中的普遍问题,潜心投入科研力量,创新研发推出了最新内衣品牌——BESWAN黑天鹅。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  你知道吗?传统的内衣为了让乳房更挺拔、更有魅力,“钢丝”和“海绵”一直在扮演着重要的角色。但是表面的坚挺漂亮都是假的,长期带海绵内衣会压迫乳房,影响血液循环,时间一长就会使乳腺组织发生各种病变,增加乳房疾病的发病率,胸部不像脸蛋摆在外面让人看,乳房是自己的私人物品,所以选对内衣很重要。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  而黑天鹅内衣为什么会给你带来健康呢?那是因为将极简主义的大时尚与蕾丝的魅惑合二为一,将国际先进的三大黑科技锗元素网布、火山能量石和三种新科技面料融入内衣中,形成科学、完善的科技内衣系统。其锗元素网布的面料在呵护女性柔软的同时,健康促进了女性乳房二次发育,还可以帮助腋下淋巴排毒,收副乳,更好的改善或预防乳腺疾病。背部尾椎针对女性设置火山石能量,给女性带来了贴身的呵护,舒缓身心。三种新科技面料,为每一位女性创造了极致舒服的穿着体验。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  黑天鹅内衣根据不同人群、不同时期、不同场景的需求,打造出了3个系列内衣,美舒挺、天鹅梦、全养护。不同的系列,不同的功能,只为塑造给好的你。

  天鹅梦系列:可以满足各种梦幻少女心。第一眼的惊艳+第二面的耐看!有助于挺拔身材,聚拢胸部,但也不会感到压迫。并且,该文胸的肩带不易脱落,松紧易调并有弹性。穿起来大气又舒适,挺拔又有气质。

  美舒挺系列:根据人体工程专为女性设计,采用树脂承托技术,保留了无钢圈有钢圈的优点,承托力强,舒适度高,不会产生明显的压迫感。杯内仿手掌凹凸模压构造,纱线更细,密度更高,色泽鲜亮,将纳米技术与纱线混纺成为一体,有效对抗地心引力,引导脂肪走向,促进血液循环,具有吸湿透气快干的效果。360度扭转,不变形,方便洗涤。穿着无感,你值得拥有!

  全养护系列:一款多功能型文胸,适用于任何状态、任何阶段、任何穿着。为了解决经期前后胸型容易发生变化的问题,全养护特地做了容量增大的设计,给顾客更舒适的体验感。罩杯内仿手指的棉柔小圆杯对胸部进行了有效的按摩,有效防止胸部脂肪回流和外移。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  黑天鹅的姊妹品牌美人计塑身衣,国内的首款软塑型衣,轻薄的质地,对身体不会带来任何负担。产后的首选:美人计是暖宫塑型,产后6个月是最佳的恢复;穿美人计哺乳宝妈也不会着凉,因为喂奶的时候我们都是要把肚子撩起来的,如果直接接触空气是很冷的;锗元素是我们血液的清道夫,结合中医穴位养生,提高宝妈的免疫力;哺乳期的乳房是很重的,美人计的托胸设计,可以更好的防止乳房下垂。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  黑天鹅内衣美人计绝美的高贵品质,必将引领时尚潮流!短短三年的时间走上米兰时装周,走向世界。米兰的维斯孔蒂的秀场,超模们内搭全是我们的黑天鹅内衣和美人计塑身衣。唯一走向国际的中国制造塑型衣品牌。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  一款可以让胸部保持24小时养护状态,一款可以穿着睡觉的内衣,也是月经前后乳房胀痛的必备款!少女发育期的必备款!适合任何年龄段的女性。如果你也是这样的胸型,天鹅梦美舒挺文胸来帮你打造……记得来找我!

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  做事业最重要的是选择,黑天鹅内衣已自成立以来,在行业中占据一定的地位,受到广大消费者的喜爱。黑天鹅一个定位高端的内衣,能够很好的满足女性对于内衣的各种需求,内衣女性们都离不开的东西,蓝海市场不容小觑。黑天鹅品牌用科技重新定义内衣,两大技术为产品品质保驾护航,独特的黑科技为内衣赋予极致舒适的健康能量。

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  黑天鹅面向全国诚招代理,不用担心没经验,做不好!我们有专业的微商零基础培训,随时一对一培训指导!也不用担心没客源,微信没人!我会手把手教你怎么精准引流客源!让你轻松做微商!无后顾之忧。无门槛,零风险创业,不囤货,支持批发零售,支持一件代发,快快行动!早创业,早日实现梦想!

  黑天鹅品牌全国总代理微信:dingding508053

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:实力外汇托管可靠吗
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2