• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

名品链thbc的奖金制度是什么?有什么优势?

时间:2019-11-01 18:07:01   作者:   来源:欧联华文网   阅读:6809   评论:0
内容摘要:创富是每一位草根的愿望,但怎么创富却让每一位草根伤透脑筋:出资实业,成本大,见效慢;出资期货,门槛高、危险大、收益无保证;出资股票,技术请求高,卖空有门槛,处处“圈套”人脉伤透团队闭幕,假如你还在迷茫中,还在为找不到值得全力以赴又不伤人脉项目的你,那么不防试试名品链thbc!!咨......

创富是每一位草根的愿望,但怎么创富却让每一位草根伤透脑筋:出资实业,成本大,见效慢;出资期货,门槛高、危险大、收益无保证;出资股票,技术请求高,卖空有门槛,处处“圈套”人脉伤透团队闭幕,假如你还在迷茫中,还在为找不到值得全力以赴又不伤人脉项目的你,那么不防试试名品链thbc!!咨询名品链thbc微信windy2576


名品链thbc的奖金制度是什么?有什么优势?

名品链thbc强悍上线。新模式、新市场,将成就我们在新领域的迸发腾飞,再显强者本色!每一次积累,都是为了更灿烂的升华!让我们共同期待不久的将来,由我们【名品链thbc】的成员共同掀起的全球时代风暴和世界【名品链thbc】的热潮吧!我们以团队利益为出发点,对接全网所有互联网伙伴,我们承诺做到:

1,确保项目一手资料,保证前瞻性

2,项目保障体系生成,需保障会员本金安全

3,确保项目能够切实的为团队成员创造财富

4,确保项目的长久性

5,施行长期短期项目相结合策略,快钱慢钱一起赚的原则,保障每个团队成员收益。


名品链thbc的奖金制度是什么?有什么优势?

THBC(名品链)是由新加坡THBC名品基金会发起的、专注于全球百年名品企业数据信息分享、产品防伪溯源和生态金融体系建设的区块链底层公链,构建基于区块链的老字号名品商业信用经济生态;通过区块链技术,打造成一个供应链可追溯、信用可量化,数据公开透明,集消费购物,会员服务,精准营销,集中采购等场景于一体,形成线上电商交易、线下购物体验,构建多方参与、多方受益的老字号名品销售生态。


名品链thbc的奖金制度是什么?有什么优势?

THBC(名品链)的整体架构:努力营造THBC(名品链)底层公链和DAPP应用在上述领域的互联互通,从而促成区块链技术在全球百年名品企业领域的应用生态落地。THBC是百年THBC(名品链)应用于全球百年名品行业THBC(名品链)场景的通用Token。THBC初期基于以太坊ERC20协议发行,未来将打造完善的公链、私链(百年名品企业及关联行业)和应用DAPP项目方结合,创造更为广泛的THBC(名品链)经济生态系统。THBC(名品链)是百年名品老字号生态中的重要组成部分,主要用于THBC(名品链)公链针对百年名品企业在区块链应用生态落地中的各种交互。例如,名品企业的数据上链应用中有价值信息及数据的不可篡改、品牌信息延续等问题的基于共识的通证激励(用THBC来表示)以及THBC(名品链)生态社区建设工作量、贡献度的衡量和激励。因此说,THBC(名品链)既有保护百年名品品牌文化信息的同时,也将促进该品牌企业发展的平台属性,又有品牌企业社区生态通证的属性,是一种全新的数字资产。既比现有公链更落地,又比Dapp更有综合,更集约,更有技术内涵和可拓展性,可以把THBC(名品链)看成是连接百年名品企业与用户的中间服务生态平台,是区块链技术和实践的有机结合。我们有理由相信,区块链理论技术和落地实践的有机结合才是是区块链发展的必然方向,而THBC(名品链)就是这样应运而生的。

【名品链thbc】就是即将到来的一场经济革命,革的是穷人的命和富人的命,不改变自己的思维方式穷人将依旧是穷人,富人依然是富人!咨询名品链thbc微信windy2576


名品链thbc的奖金制度是什么?有什么优势?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2