• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

领峰教育启动美国名校面试官全国留学巡演活动

时间:2019-10-29 08:29:47   作者:   来源:欧联华文网   阅读:5584   评论:0
内容摘要:2019年6月,瑞思教育携香港高端留学品牌领峰教育(The Edge)宣布,将携手美国哈佛、耶鲁等名校面试官在全国范围内启动“美国名校面试官全国巡演”系列活动,一对一为有意进入藤校的家长和学员提供Top30名校申请策略、1~3年背景提升规划方案、权威热门专业解读及名校面试辅导。近......

2019年6月,瑞思教育携香港高端留学品牌领峰教育(The Edge)宣布,将携手美国哈佛、耶鲁等名校面试官在全国范围内启动“美国名校面试官全国巡演”系列活动,一对一为有意进入藤校的家长和学员提供Top30名校申请策略、1~3年背景提升规划方案、权威热门专业解读及名校面试辅导。

近日,《2019中国留学白皮书》在京发布,在新鲜出炉的《2019中国留学白皮书》中,出国留学日趋大众化,低龄留学持续增长成为当下热点。根据教育部最新数据,2018年度我国出国留学人员总数达到66.21万人,相比前一年增长8.83%,全球化浪潮下,出国留学人数仍在持续增长,低龄留学也日趋普遍。美国依然是意向留学人群最热衷选择的留学国家,占比高达43%,而申请美国本科的学生依然保持持续性增长,随之而来的是标准化语言考试成绩的水涨船高,托福成绩100+,SAT1400+或ACT30+几乎已经成为了申请美国TOP50院校的申请标配。伴随着标准化成绩高分学员的持续上升,美国名校对中国学生的录取标准也更加严格,越来越多的美国大学通过面试的形式筛选学生,并做为最终录取的依据。

领峰教育启动美国名校面试官全国留学巡演活动

为了更好的判别学生的实际水平,越来越多的美国名校加大了对中国学生的面试力度,力求充分了解学生个人的真实情况。面试相对于考试来说,具有独特的重要意义。首先,面试能够通过对学生的询问,考察申请材料的真实性;其次,面试官通过面试与学生进行面对面的交流,以此来考察学生的英语沟通能力;再次,面试相当于一场“相亲”,是学校与学生彼此互相了解的一个过程,而在这个过程当中,双方就能够判断彼此之间有没有“缘分”,即学生与学校是否匹配;最后,面试能够考察学生的独特性,自我认知的能力,以及对社会、国家、世界的愿景。

http://3g.163.com/news/article/ESIN478N04249CUG.html
领峰教育启动美国名校面试官全国留学巡演活动http://3g.163.com/news/article/ESJ4H98S04249CUG.html
领峰教育启动美国名校面试官全国留学巡演活动http://3g.163.com/news/article/ESJ4FUAJ04249CUG.html

领峰教育启动美国名校面试官全国留学巡演活动

而负责对学生进行面试的,当然就是各大名校的面试官了。面试官是负责学校面试的老师,对学校的风格以及录取标准都非常的熟悉,因此如果能够提前获得面试官的指导,将大大增加录取的概率,对学生的申请是非常有帮助的。现在用招生官、面试官、外籍顾问作为宣传亮点已经是众多留学机构普遍的套路,与此同时,因为家长判别外籍顾问身份比较困难,而留学市场鱼龙混杂,曾爆出多个留学机构以次充好、用外籍人员冒充名校招生官、面试官的事件。那么到底在哪才能找到靠谱的名校面试官呢?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:云边端链公司在哪,实力怎么样
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2