• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

自媒体联盟发起爱奇艺腾讯优酷会员联盟整合1000万会员

时间:2019-02-02 14:53:15   eztv   欧联华文网   阅读:3091   评论:0
内容摘要:《新喜剧之王》虽然在院线电影方面发挥失利但是在视频网站方面却创造了新的奇迹,目前综合点击已经破1.6亿。目前视频网站已经基本形成了三国鼎立的格局,腾讯优酷爱奇艺。  目前平台的付费会员数基本都是8000万左右,网络电影也成为必然大趋势,越来越多的电影不仅有院线电影也有了网络电影的新选择。而怎样的电影...

《新喜剧之王》虽然在院线电影方面发挥失利但是在视频网站方面却创造了新的奇迹,目前综合点击已经破1.6亿。目前视频网站已经基本形成了三国鼎立的格局,腾讯优酷爱奇艺。

  目前平台的付费会员数基本都是8000万左右,网络电影也成为必然大趋势,越来越多的电影不仅有院线电影也有了网络电影的新选择。而怎样的电影才能真正得到付费会员粉丝的喜爱,自媒体联盟发起爱奇艺腾讯优酷会员联盟整合1000万会员,向会员推荐更优质的网络电影,让联盟会员可以在看电影中还可以赚到更多明星电影福利。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2