• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

叮咚智还是什么模式,为什么这么火爆

时间:2018-11-07 10:57:02   eztv   欧联华文网   阅读:3837   评论:0
内容摘要:  时代造就英才,我们现在处于一个互联网时代,这个时代的英才就是那些懂得运用这个商机的人,目前我过微信用户超过9亿,这表明微信不仅仅是一个聊天工具,更是一个创富平台,如果你想选择一个长线发展,有足够的市场潜力,能够赚大钱的平台,叮咚智还就是绝佳的选择。叮咚智还......

  时代造就英才,我们现在处于一个互联网时代,这个时代的英才就是那些懂得运用这个商机的人,目前我过微信用户超过9亿,这表明微信不仅仅是一个聊天工具,更是一个创富平台,如果你想选择一个长线发展,有足够的市场潜力,能够赚大钱的平台,叮咚智还就是绝佳的选择。叮咚智还咨询微信18250793798

  怎么参与叮咚智还?

  叮咚智还有两种身份:一是会员,免费注册,一是VIP,终身331元,均能使用智能还款功能和有分享收益。随着社群用户人数达到多少人,自动获得更高级别的身份,享受更高的权益。

  叮咚智还怎么赚钱?

  只要你成为我们的会员,就可以赚钱,免费的都可以,331的就能开启全新的生活。

  我们的收益来源于两部分,一部分是还款手续费的利差,一部分是分享推广VIP的奖励。

  举例说明

  如果你是会员,每天推荐3个人还款,每个人每个月还50000元的额度,你的收益是:

  3*30*50000元*10元/万=4500元

  仅仅一个免费的会员,每天分享给3个朋友,你的三个朋友也是免费注册的,帮这三个朋友解决问题,你一个月的收入是4500,第二个月如果还款额增加则收入增加;你继续每天分享3个人,月入破万很简单!

  ?如果你是331元注册的VIP,分享50个免费注册的会员,就晋升到进士级别,享受费率0.59%和收益30%的权益。按照我们社群营销的方式,如果一个月推广注册100个VIP,他们每人推荐一个人你就可以赚20%的差价,也就是66元。

  这200人平均每月还款50000元,平均利差按0.08%,你的收益是:

  推荐收益:100*99+100*66=16500

  还款利差收益:200*50000*8/万=8000

  合计24500元

  只需要331元,自己手续费便宜,顺便分享,轻松月赚二万多!

  如果经过3个月,社群裂变达到5000人,不算推荐收益,只算利差,按平均利差5/万

  5000*50000*5/万=125000

  一个月轻松收入十多万,而且每月裂变,收入更是递增!

  如果你能力一般,但是你直接推荐了一个很有能力的人,她一个人做到5000人的团队,而你什么都不做,你的利差是1/万:

  5000*50000*1/万=25000

  什么都不做,直接推荐1个人,一个月收入两万多!如果你能推荐几个这样有团队有实力的人,一个月收入轻松过十万!叮咚智还咨询微信18250793798

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2