• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

【爆料】PlusTOKEN钱包是什么?收益怎么样?

时间:2018-11-02 15:52:40   eztv   欧联华文网   阅读:4591   评论:0
内容摘要:  PlusToken官方一手对接领导人V芯:fym72258,PlusToken官方交流群781298554  众所周知,区块链已经成为2018年的热词。在如今互联网大数据背景下,谁抓住了市场的需求,掌握了最充足的数字资源,并将它更好的利......

  PlusToken官方一手对接领导人V芯:fym72258,PlusToken官方交流群781298554

https://images2018.cnblogs.com/blog/1261679/201808/1261679-20180823141858607-841273596.png

  众所周知,区块链已经成为2018年的热词。在如今互联网大数据背景下,谁抓住了市场的需求,掌握了最充足的数字资源,并将它更好的利用、发展,那谁就是时代的领导者。区块链是将互联网大数据,进行全面的整合、互通,最终达到共享、共赢的终极目标。而面世一年就有不俗表现的PlusToken项目,充分的运用互联网思维,率先开展电商行业的“区块链”,为购物平台开启了新的盈利模式。

  我做了6年金融项目,也抓住了PlusToken第一批红利期,赚到了车,赚到了房,赚到了存款,赚到了现在衣食无忧的生活,赚到了现在天天躺着家里就能收钱,那是因为我抓住了优维国际的趋势,成就了自己,而现在微商的已经形成了一个行业,你再去做,只能是墨守成规,绝大多数人是赚不到钱的,我们要做,就要跟上趋势,看不见,看不懂,看不明白,我跟你讲,别稀里糊涂的,现在ARG拆分趋势就是机会,不要排斥新鲜事物。大家是不太懂,我们只需要用时间来沉淀,就像微商这个行业,我们第一批的人全赚钱了,就是那么简单。

  PlusToken目前的确收益可观,且操作套路很简单粗暴,就是利用不同平台之间的交易差价快速套取利润,操作合规合理,唯一的风险就是平台跑路。所以投资需谨慎,在自己可以接受的范围内操作,切勿盲目。觉得风险高也必须果断下车,做理性投资人,初次投资金额不易过大。

  想要学习了解的可以私信我,然后你可以往下看了。

  plustoken,你可能会遇到以下的顾虑或者困扰

  1. Plustoken(智能电子狗名称)是什么?为什么会火

  Plustoken是一款韩国三星及美国谷歌钱包联合开发的、和支付宝的余额宝一样拥有高收益的钱包,内含智能狗,但需500美元以上价值才可以激活他,他就会24小时智能帮你挣钱,月收益至少10%,每天中午12点结算当天收益,收益到账后可复投也可秒提现。

  2.智能狗赚钱原理?

  现金不是直接存放进去,而是以主流虚拟货币的形式。比如我从其它平台购买总价500美元的比特币或以太坊等货币,从该平台转入到plustoken钱包,然后开启智能狗,由于同一时刻、同一货币、不同平台的价格有不小的差价,只要差价高于低买高卖双边手续费成本一部分,智能狗就会择机智能搬砖套利帮你挣钱。

  去年国家严打比特币,国内国外比特币差价最高有1万多块钱,大量投机客跑去做比特币“代购”,大赚一笔,原理也是如此。

  3.平台挣什么钱、高收益是否稳定?

  平台之前就研发出智能狗套利技术,是直接单卖的,这样赚的是小钱;现在平台通过智能狗引流,赚手续费和部分套利收益,体量大了,9月中旬做自己的兼容交易所,水到渠成,根本不愁没钱赚。这里我特别强调一点,项目盈利模式是智能AI套利,这个性质跟资金盘完全不一样。而且一般资金盘自己发的币都是每天涨一点让人有个念想,plus项目的plus币没上线交易流通到二级市场前,除开偶尔私募会涨一点,大部分时间都是固定0.867(5块钱左右)不变的,这和股票里的原始股概念有一点类似。

  (提示:虚拟货币只能买涨赚钱,24小时开盘,同时刻同币种,各交易所报价有差异。)智能AI技术早已很成熟,我们赚的钱也不是后面进来的人补前面的收益,系统整体是一个良性循环,而且谷歌钱包和三星强强联手打造的这个项目,格局远大(后面会说到),跑路概率极低,也没有谁敢冒着这么大的法律风险去冒充他们。不相信平台来源的朋友,可以向我申请去项目总部韩国首尔考察,机票住宿等费用我们全包。

  4.智能狗会不会让我亏钱?

  如果是人为手动套利,偶尔操作慢或价格波动快,是有可能亏钱的,但是一个月整体赚钱是没问题的,剩余的就是赚多赚少的问题。

  但智能狗是秒单,比如比特币买低卖高双边手续费成本是200人民币,他下单的差价可能设定的是400或更多,亏损概率极低。而且同样的,整体保持稳定的盈利肯定是没问题的。

  5.具体套利流程、平台会不会把我的钱拿去做别的?

  平台在全球几十家主流交易所都开设有交易账号,假如某一时刻,所有客户投入智能狗的钱总计是1个亿,智能狗拿这1个亿去套利,除去成本获利1千万,再按投资比例分配到我们每一个人的plus账户,每天如此,收益日结。

  每一笔套利单子的明细(时间,币种,平台,价格等)可以轻易在平台官网查到,不存在平台拿这些钱去做别的的问题。

  再有,为了保障客户放入智能狗的本金,平台在新加坡专门成立了基金会,相当于为客户的本金买了保险。

  6.放在智能狗里的货币如果暴涨了,我有涨价这部分的收益吗?

  有的。放在智能狗里的币,如果涨了,我们套利总收益也会跟着涨,涨的这部分收益我们也可以获得;如果币跌了,我们套利收益也会相应减少,跌的这部分亏损我们也需要承受。

  举个例子,我投入1万块钱买了比特币放入智能狗,过了一个月币价跌了,我这些币只值8千块钱,那么我这个月套利收益是8千的10%,也就是800而不是1千,我的总资产是币价值加套利收益,即8千加800为8800;

  假如这一个月币涨了我这些币值1.2万块钱,我这个月的套利收益就是1.2万加1200,为1.32万。

  当然,收益是日结,为了简化计算我是按月举的例子,所以实际情况会复杂一些。归纳来说,就是熊市少亏钱,牛市多赚钱。并且,由于套利是看差价而不是价格,所以价格波动对每月10%这部分的收益影响不大。

  7.币暴涨我关闭智能狗提出币,手续费会不会很高?

  不管币价什么情况,把币放入、开启智能狗的28天内,主动关闭一次,会产生5%的手续费;28天之后,关闭一次是1%的手续费,VIP客户(持有1万枚plus币,申请VIP后继续持有28天即可)享受所有特权,关闭费用任何时候只需1%。了解清楚并规避,手续费并不贵。

  8.我现在没钱,我最近太忙,过段时间再说吧。

  一方面,相信大家都知道这么一句话:你不理财财不理你。你现在月收入3千、5千并不丢脸,又或者你现在月入几万,但我相信只要你们不是土豪,还是不敢生病出意外,还是不敢懈怠不赚钱。我们都应该正视自己肩上的责任和压力,应该尽快学会理财积累财富。钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的,咱们现在有钱和十年后有钱,不是同样的概念。有好的赚钱机会,还是希望大家尽快考察,宁可明明白白不做,不可稀里糊涂错过。

  再者,我们的收益都是以平台母币plus币结算发放,这是为了保证平台母币的高流通

  PlusToken官方一手对接领导人V芯:fym72258

  PlusToken官方交流群781298554

  在做互联网投资的时候,我们需要加强对自身的了解 很多人在进行投资的时候,都知道要对交易的知识有所了解,但是往往却忽略了对自身的了解。加强对自身的了解是很有必要的。因为每个人都是独立存在的个体,我们只有足够了解自己,才能在这个市场中找到适合自己的交易方法,并且降低自身弱点对投资造成的影响。PlusToken是你可以选择的投资点。

  推广技术支持:Xiaok5959

  【新闻快讯】

  北京时间11月2日消息,广州恒大官方发布球迷倡议书,敬请球迷在主场对阵上港比赛中,身着红色球迷服入场助威,同袍一心,红爆天体。

  恒大倡议书中写道:为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队魔鬼主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,现向广大球迷倡议:

  2018赛季中超主场比赛,敬请每一位球迷朋友身着2018赛季恒大红色球迷服入场助威。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2