• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

康富链HEA怎么加入,咨询康富链HEA领导人贝贝

时间:2018-10-05 09:54:53   eztv   欧联华文网   阅读:4898   评论:0
内容摘要:  如果你心中有梦想,如果你有创业的激情,如果你希望站在更高的起点,如果你有前进的步伐,让我们在康富链实现自己的梦想,让我们实现财富的梦想,让我们努力奋进,为自己的梦想努力奔跑。康富链投资低,0风险,要想做第一批吃肉的人,越早抢占黄金位置越赚钱,选择不对,努力......

  如果你心中有梦想,如果你有创业的激情,如果你希望站在更高的起点,如果你有前进的步伐,让我们在康富链实现自己的梦想,让我们实现财富的梦想,让我们努力奋进,为自己的梦想努力奔跑。康富链投资低,0风险,要想做第一批吃肉的人,越早抢占黄金位置越赚钱,选择不对,努力白费,商机不等人!康富链领导人贝贝微信huangfurong6280

  康富链(Health wealth chain)是基于以太坊ERC-20标准开发的虚拟数字加密货币。总数量3亿枚,其中6000万枚将在60天的首发中对外发售。除了ERC-20标准外,还增加了一些与认购股份有关的功能,如:时机成熟时认购准上市公司的原始股等。

  康富链(Health wealth chain)平台是以技术驱动为核心,专注于精准医疗服务,致力于打造一个能够为用户提供集预防、治疗、保健于一体的智能医疗服务。搭建基于公有链基础上的区块链平台,还将基于以太坊的智能合约技术研发的康富链(Health wealth chain)数字货币作为支付工具,可以在用户享受完服务后再进行支付。康富链(Health wealth chain)还将提供智能合同模板和框架,应用程序组件,以及定制的API和SDK。

  康富链(Health wealth chain)技术层共分为六个技术层面,分别为数据层、网络层、共识层、激励层、合约层和应用层。

  康富链HEA数字货币控盘有以下几点:

  【一】静态投资每天按照1‰到6‰释放,前期减少了市场压力为维护市场秩序做了一个好的开始。

  【二】静态按照比例释放动态可以随时卖出,对于做市场的领导人是非常大的鼓舞和促动。

  【三】系统没有网络图,每个人拿到直推的50%的挖矿业绩,业绩多就多拿,也是一种市场的激励方式。

  【四】采用C2C点对点交易模式平台没有奖金池不受各国政策干预和影响,没有公司,没有圈钱风险。

  【五】动态享受所有伞下会员的加速,而且每天可以拿到,多分享多得!符合市场经济的定律。

  【六】项目一开始就对接市场一手做区块链的大咖,裂变速度越来越快!越来越多的人会加入我们的队伍,早加入早受益!

  【一】按天收回你的挖矿收益,保障资金安全。颠覆99%金融项目!

  【二】持币增值收入保守估计到2019年年底增长200~400倍,即100~200元/枚。超越99%金融理财速度!

  【三】分享奖励每天拿持币量的千分之一到千分之六,天天拿,强大的团队粘性,币又天天上涨!颠覆99%团队奖励制度!

  【四】每天一币难求,供不应求,持续拉升增值,只涨不跌!颠覆99%的区块链项目!

  如果你有梦想、如果你想创造更大的人生价值、如果你想帮助更多的人、如果你想成为这个时代的代言人,如果你想成为百万富翁、千万富翁......那么康富链绝对是你最佳的选择!康富链领导人贝贝微信huangfurong6280

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2