• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

深圳芬暖实业有限公司打造互联网新经济

时间:2018-09-10 14:58:35   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3277   评论:0
内容摘要:  公司简介  深圳芬暖实业有限公司,是一家集生物科技、理疗产品研发、市场销售为一体的生物科技有限公司。旗下主要品牌是“施德堂”、“芬暖”,以精选上百种优质的名贵绿色草本植物,加以多种科技手段提取精华,为人民的大健康产业奉献一份力量!所推出......

  公司简介

  深圳芬暖实业有限公司,是一家集生物科技、理疗产品研发、市场销售为一体的生物科技有限公司。旗下主要品牌是“施德堂”、“芬暖”,以精选上百种优质的名贵绿色草本植物,加以多种科技手段提取精华,为人民的大健康产业奉献一份力量!所推出的一系列产品深受各类人士推崇,而“施德堂”、“芬暖”商标更堪称为绿色中药的象征。

image.png

  公司秉承“三真”精神——“真诚的态度、真心的服务、真正的品质”,并且把“三真”精神灌输到每位员工的心里,要求必须以“三真”精神把控服务关和质量关,为每一位有幸结识我们的朋友,提供暖心的、舒心的服务精神和健康馈赠!

  公司目前拥有员工数百人,除了驻扎在岗位上的科研人员,还有奔波在全国各地的市场服务人员,终端销售人员等。企业依托健全的销售网络,产品已覆盖全国各地,团队实力雄厚。

  公司依托中医,以现代科技为先导,以雄厚的科研力量为基础,以中医传承系列健康产品为核心,以成长为中国最具传承能力的健康行业企业为目标,致力于帮助千千万万国人带来健康!

image.png

  公司旗下的主打品牌“施德堂”、“芬暖”,凭借百年传承的实践历史,在缓解骨关节疼痛,尤其是在打通颈椎部位、肩胛部位、腰椎部位、坐骨神经、膝盖关节等部位的经络方面效果显著,积累了百万健康用户。上市以来,迅速在消费群体内斩获良好口碑,赢得极高的美誉度,产生了广泛的市场影响,已成为国内袪风除湿、养骨濡筋去痛的潜力品牌。

  公司理念:

  我司秉持着"关怀生命"的理念,以一丝不苟的务实态度及不断求进的精神来经营企业!我们企业的宗旨为:

  (一)以优质天然药材及传统处方为本,结合各方科技生产产品

  (二)健康无价,质量为先,产品确保效果

  (三)研发新产品及技术,提高生产工艺及流程,推动理疗保健现代化发展

  (四)拓展环球行销网络,使健康理念迈向国际化

  (五)以多元化的推广宣传,使天然能量产品能以更活跃的方式呈现给消费者

  (六)济世利民,感恩回馈

  2018年,芬暖实业重装起航,将推出施德堂系列健康产品,从喷剂滚涂理疗产品等,将布局全国市场,同时启动招商加盟、微商代理、品牌代工项目。现深圳芬暖实业有限公司的产品已行销全国各地,建立起一个全国性的销售网,并进一步的走入各地主流市场,深入当地的家庭,使传统的中草能量真正的迈向国际化,回归自然,为现今世界的一个新潮流,芬暖实业旗下的产品将带给大众另一个更健康的选择!

  随着二十一世纪的创新,深圳芬暖实业有限公司将继续努力不懈,紧随着世界潮流投以大量资源,以"传统为本,新法宏扬"信念,以科学之方法及技术,为大众呈现更多我国中草秘方,使五千年中华民族的深厚文化及智慧光芒四射。秉承“百年传承 让国人健康”的使命,籍着雄厚的企业实力,创新的经营理念,完美的管理体系与诚信的商誉态度,以真材实料的产品、贴心的服务、前沿的营销思路,诚与有识之士共创健康事业新的辉煌!

  芬暖实业,感谢所有人一路同行!

  健康+财富咨询微信szfn168

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:【货源稳定】香烟货源批发加盟独家
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2