• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

Winboost文博生态圈未来发展模式愿景

时间:2018-07-27 14:34:05   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5621   评论:0
内容摘要:  我相信点开这篇文章的人都是和我一样不甘平庸,想在这互联网时代实现自己梦想和价值的人。那么我建议你花几分钟时间把我的所介绍的项目看完,或许这里就是你人生的转折点。今年来互联网金融在全世界盛行,很多普通人通过互联网金融实现了草根逆袭,实现了财富梦想,我知道你像......

  我相信点开这篇文章的人都是和我一样不甘平庸,想在这互联网时代实现自己梦想和价值的人。那么我建议你花几分钟时间把我的所介绍的项目看完,或许这里就是你人生的转折点。今年来互联网金融在全世界盛行,很多普通人通过互联网金融实现了草根逆袭,实现了财富梦想,我知道你像所有人一样渴望赚钱,渴望致富,但是这个并不难,只要把握方向,掌握方法,无论你有没有文化,背景,资金,你都一样可以赚钱致富。

项目计划简述

  ①投资额1000-20000元 (1000起投,100的倍 数);投资期6天强制 出局,回报率预计6%- 15%

  ②第一轮最高预约 筹码5000个

  ③第二轮最高预约 筹码10000个

  ④第三轮以后最高 预约筹码20000 个

  ⑤更高筹码预约等待平台开放!

  投资操作流程

  1、首次投资须通过C2C交易 市场购买并储存相应数量的文 博链作为保证金,获得投资资 格(详见合伙人保证金规则)

  2、通过C2C交易大厅、或者 个人间对冲购买到电子筹码, 即可投资合伙人计划。

  3、每次投资计划自动扣除价 值投资金额1%的文博链,(请 注意不会从储存中扣除,务必 保持可用文博链余量)

  4、投资周期6天,投资回报预计6-15%/投资周期,每天回报率按当天平台盈利情况而定。

  5、计划到期后强制出局,可自由选择继续开启下一轮计划 或出售(支持对冲或挂售), 或用于博弈娱乐、文博链众筹 交易等。(出售规则:100起 步,100的倍数;在C2C交易 大厅挂售,卖家需让利出售金额 的1%给买家;)

  6、一轮合伙人计划结束后, 方可开启下一轮。(高级合伙 人一轮结束后72小时内必须开 启下一轮计划,超时将停止结 算和提取奖金。)Winboost文博生态圈最高领导人,唯一指定对接人

  Winboost文博生态圈最高领导人,唯一指定对接,扫码咨询

三大亮点:极致控盘零泡沫

  1.GEC 通用电子筹码

  GEC(通用电子筹码)种子筹码280万枚永不增发, 只通过流通产生。而投资合伙人计划,必须购买 GEC筹码;参与文博链众筹,必须购买GEC筹码; 参与线上博弈娱乐,必须购买GEC筹码;此外,GEC筹码还可以用于兑换线下实体联盟赌厅的实物 筹码。种种用途都使得市面上的GEC筹码更加稀缺, 其稀缺性将使盘面一直保持饥饿状态,做到任何时 候加入都如同刚刚开始。

  2.WBC文博链恒量发行

  WBC文博链恒量发行,且发行总量仅有8800万枚。新会员加入,需要换购文博链作为保证金;会员每 次 开启合伙人计划,都将消耗一定数量的文博链;高级合伙人提现,必须锁仓一定数量的文博链;发 行 总量的稀少以及大量的内循环需求,让文博链天 然具 有上涨动力。更重要的是,文博链与各联盟机构的合作为全球博 弈 行业不断创造价值,为文博链的价格上扬提供了 巨大 空间。而文博链的价值提升,必将吸引大量GEC通用电子 筹 码进入众筹,帮助合伙人计划消除泡沫。

  3.不断研发区块链应用

  Winboost团队基于文博链不断研发博 弈行业区块链应用,后续将推出子币,而子币的众筹将只接受文博链支付,又进一步增强了文博链的稀缺性,为其价值提升提供动力,未来Winboost生态圈的子币会进入国际 知名交易所,走进资本市场。

  Winboost文博生态圈最高领导人,唯一指定对接,扫码咨询

推广技术支持微信:3103799158

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2