• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

送礼的高档选择,名人字画当下的时尚与流行

时间:2018-07-09 10:07:59   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3573   评论:0
内容摘要:  当下送礼名人书法字画作品正流行。字画作为送礼的字画有着很大的天然优势,不仅在于其丰厚的收藏升值的回报,是送礼者品味和地位的体现,更重要的是,字画本身的寓意效果。这寓意这方面国画作品送礼其实最适合,国画的题材多种多样,现在吉祥美好的祝福寓意的国画题材是人们画......


  当下送礼名人书法字画作品正流行。字画作为送礼的字画有着很大的天然优势,不仅在于其丰厚的收藏升值的回报,是送礼者品味和地位的体现,更重要的是,字画本身的寓意效果。这寓意这方面国画作品送礼其实最适合,国画的题材多种多样,现在吉祥美好的祝福寓意的国画题材是人们画的最多也是最受欢迎的。

  除了选择合适的礼物之外,送礼时这些事项也一定要注意:

  把握送礼的时机

  每一次送礼,都需要一个新颖的说法,用“师出有名”来形容送礼的时机最恰如其分了。节日、生日、婚礼等有意义的纪念日,或探视病人时,这都是送礼的最佳时机。因为这些时候送礼可以使收礼者不感到突兀,认为自然,容易接受。在西方国家,圣诞节是最重大的节日。圣诞节时,天真烂漫的孩子们为收到各种新奇的玩具而兴高采烈,以为这是圣诞老人送给他们的礼品。大人们之间常送些书籍、文具、巧克力糖或盆景等。探病大多是赠鲜花,有时也赠盆景。芬芳的花朵给人带来春天的气息,使病人获得精神上的安慰。

  送礼字画推荐:见桃者,得福增寿



  齐白石后人朴喆寿桃作品《多寿》(作品选自:易从网)

  礼品要轻重得当

  送礼是双方共同的行为,适度是原则。一般讲,礼品太轻又意义不大,很容易让人误解为瞧不起他,尤其是对关系不算亲密的人更是如此,而且如果礼太轻而想求别人办的事难度较大,成功的可能几乎为零。但是,礼品太贵重,又会使接受礼品的人有受贿之嫌,特别是对上级、同事更应注意。除了某些爱占便宜又胆子特大的人之外,一般人就很可能婉言谢绝;或即使收下,也会付钱,要不就日后必定设法还礼,这样岂不是强迫人家消费吗?如果对拒收,你钱已花出,留着无用,便会生出许多烦恼,就像平常人说的:“花钱找罪受”,何苦呢?因此,以对方能够愉快接受为尺度,选择轻重适当的礼品,争取做到花少钱,多办事,多花钱,办好事。

  送礼字画推荐:累累金丸,福禄绵长



  朴喆老师枇杷新作《富贵吉祥》(作品选自:易从网)

  择合适的时间

  回避尴尬是送礼的技术。有些人到对方家中拜访直到离开时,才想起该送的礼品,在门口拿出礼品时,主人却因为谦逊、客套而不肯接受,此时在门口拖拖拉拉,颇为狼狈。如何避免这种情形发生?进到大门,寒喧几句就奉上礼品,如此,就不会出现因为对方客套而不收礼的尴尬情形。如果错过了在门口送礼的时机,不妨在坐定后,主人倒茶的时候送。此时,不仅不会打断原来谈话的兴头,反而还可增加另一个话题。

  送礼字画推荐:金鳞之物,得上龙门



  中国新“鱼王”蓝健康之作《咏鲤鱼》(作品选自:易从网)

  注意送礼的场合

  不同的场合、情形有不同的送礼方式。送什么礼、什么时候送及怎样送是经常困扰人们的问题,尤其是在怎样的场合下送礼至关重要。场合不当,即使是送上最珍贵的礼品、拥有最深的爱有时也无济于事。私人礼品很明显不可以用大众化来敷衍,许多礼品都会涉及到风俗习惯和各人风格的问题。

  送礼字画推荐:和气生财,和谐有余

蓝健康老师八尺横幅作品《和谐有余》(作品选自:易从网)

  若您想选择当代名家字画作为送礼的高档选择,推荐您选齐白石后人朴喆老师寿桃、吉祥果作品和中美协会员蓝健康老师国画鱼作品。送礼字画不仅要有很好的观赏欣赏价值,还代表这一种文化的传承和赠与,有文化有内涵的字画是一种品位的体现及彰显。当下送礼的字画还看重画家的名气,这两位画家在这些方面都很符合要求,是当下送礼字画的最佳选择。

  若您想要购买、收藏、定制朴喆、蓝健康老师作品就来——易从网“名人堂”

  【名人堂】,汇聚名气更高、职称更高、水平更高的艺术家!

  装饰更雅观、送礼更高端、收藏更升值!



  专为高端人群、成功人士、中产阶层、高产阶层精心设计,汇聚当代一线实力派书画名家,作品各具艺术特色,尤其适合高端装饰、送礼、收藏。自古至今,字画收藏都被看作是高端人士最具品味的一种生活方式。若您也向往这样的生活,特别欢迎您到易从网名人堂,我相信,总有一幅艺术品会打动你的心灵!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:优维国际【奖金制度】项目优势-介绍
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2