• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

共享技能省市代理领导人刘总教你如何做好共享技能

时间:2018-07-01 18:58:32   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2900   评论:0
内容摘要:  继淘宝、美团、携程、滴滴打车平台解决了人们的衣、食、住、行之后,最近微逛科技又推出了旨在解决人们吃、喝、拉、撒的综合性服务平台-------“共享技能”。共享技能简单的来说,就是像滴滴打车平台一样,它是为有服务需求者同服务提供者搭建了一个相互沟通的平台。比......

  继淘宝、美团、携程、滴滴打车平台解决了人们的衣、食、住、行之后,最近微逛科技又推出了旨在解决人们吃、喝、拉、撒的综合性服务平台-------“共享技能”。共享技能简单的来说,就是像滴滴打车平台一样,它是为有服务需求者同服务提供者搭建了一个相互沟通的平台。比如:当你家的空调坏了,需要修理时,你就可以到共享技能app的平台上,寻找一个价格合理,技术优良的服务者来为你家修理空调。同样也可以把你的一技之长推广到共享技能app的平台上去,接受需求者的邀请,从而获得一份收入。共享技能是一个综合性的服务平台,它可以共享医生、共享教师、共享美发、共享厨师、共享电工等等等等,凡是一技之长都可以拿来共享,凡是你需要服务的都可以去找共享,它可以给你的生活带来极大的方便,只有你想不到的没有它做不到的,它必将颠覆你的日常生活!目前,公司在烧钱招聘合伙人,期待着您的加盟.

共享技能优秀大咖刘总,欢迎各大领导和大咖对接

  微信手机同号 13622271501

二、公司的实力背景和相关信息

  1.项目的负责人是廖海保先生,他在2013年创办兰宝通用积分。27岁创办回头客营销系统。30岁带领团队成功推出集即时社交、搜索、购物与一体的移动互联网工具---微逛。33岁微逛在全国成立了16家分公司,165个加盟城市。

  2.价值愿景:共享技能、共享时间、共享经验、共享人生。

  公司使命:凝聚一群拥有共同价值观的人,让个人有所求,有所应,有所优,有所秀,技能变现,时间变现,最终打造一个受人尊敬的伟大企业。让个人创业变得更加简单,让家庭生活变得更加美好!

  在未来的三到五年,至少帮助100万的中小型企业实现转型与升级,帮助至少1000万人创业成功。

  现在加入共享技能,1000元的配1000元等值产品,配200期权股,10000元的配等值产品配2000期权!10000有资格晋升成县市省级运营中心!

  1、县级运营中心晋升标准:直推3个服务中心,且网体累积达到10个服务中心, 50个推广合伙人。

  2、市级运营中心晋升标准:培养三个直推为县级运营中心,即可晋升成市级运营 中心。

  3、省级运营中心晋升标准:培养三个直推为市级运营中心,即可晋升成省级运营中心。

  共享技能APP是一款视频互动交易平台,一款解决需求生活服务软件。

  简单的说就是将社会闲散资源合理再分配,推荐身边具有技能,有才艺有知识的人或网红明星或……只要想赚外快的均免费注册服务者,原理类似于滴滴打车,无任何风险,二维码就是创业工具,自由创业者,有人的地方就是你市场,推广简单,全职兼职均可做,一部手机一个二维码就可创业。

  服务者、用户均免费注册,秀技能秀才艺秀知识赚外快找需求……平台现招募第一批合伙人火热注册中,赠送200期权股。

  共享技能优秀大咖刘总,欢迎各大领导和大咖对接

  微信手机同号 13622271501

  简单举例说明一下共享技能APP,假如说你家的洗衣机现在坏了,你要找人修理,但又不知道去哪找,百度吗,还是去外面很远的地方找人修理,现在有了共享技能你就可以在上面发布一下,附近有这个技能的人看到了就会接单来给你修理,这个人可能就是你家隔壁的邻居,共享技能就是整合了所有技能和人们所有的需求,还有很多在这里就不一一说明了。

收入说明:

  第一:你加入推广就是1000块钱的事,公司送你1580的产品还有200期权不要小看我们的期权,公司上市后你得到的期权会升值百倍千倍!

  第二:你去推广合伙人,公司奖励你红包

  第三:【共享技能】APP跟滴滴打车一样,以后10个人就会有1个人在用,这个时候你团队所有推广的用户,流水都有你的1%,比如你的网体下面现在有1000个人,一个人推荐100个用户,用户都是免费使用的好推广吧,发二维码就可以 那就是10万人,这10万个人在APP上使用产生的流水钱都有你的百分之一,这个钱大不大,你什么都不用做。

  第四:要是加入的早,很快就会升级到县、市、省级代理,门槛很低,如果你是县级代理,那么这1个县的用户每天产生的平台流水都有你的1%,市也是一样,只要你达到级别,1个市的流水1天千万百万都有你的1%,到那时你就可以很赚了,但全国的县、市、省、是有数的,只要先期努力,你就可以成功!

  第五:公司上市你手里有股权公司会给你股权分红百万千万级别的富豪就是你,股权也就发放最多不超过40万人就不发放股权了,感兴趣的立即加我咨询!

  共享技能优秀大咖刘总,欢迎各大领导和大咖对接

  微信手机同号 13622271501

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2