• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

玛伊微享淘未的操盘手是谁,怎么对接操盘手?

时间:2018-06-19 11:51:36   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3787   评论:0
内容摘要:  大家好,我是来自玛伊国际的督导小雨。目前定居在浙江义乌生活,也是玛伊公司总部所在地。我与玛伊微享淘这个项目正式结缘的第一天是2016年12月18号,也是微享淘这个项目第一天正式上线的时间,至今已经有1年半的时间了……  玛伊微享淘是一个......

  大家好,我是来自玛伊国际的督导小雨。目前定居在浙江义乌生活,也是玛伊公司总部所在地。我与玛伊微享淘这个项目正式结缘的第一天是2016年12月18号,也是微享淘这个项目第一天正式上线的时间,至今已经有1年半的时间了……

  玛伊微享淘是一个可以网上购物省钱同时网上购物挣钱的项目,与上千万家天猫、淘宝店铺合作。通过分享内部优惠券的方式让顾客买东西省钱我们赚钱。目前我们合作的平台不仅有淘宝、天猫 我们还有京东,拼多多,蘑菇街,美丽说这6大网购平台的商品我们都可以去推广,都可以赚佣金。

我们玛伊微享淘现在可以实现的有4大赚钱版块

  第一大赚钱版块:零售自营收益;

  通过我们的尚品app,我们可以为顾客提供淘宝、天猫端内部优惠券,通过我们的伊折券app,我们可以为顾客提供美丽说,蘑菇街,京东,拼多多端的内部优惠劵,让顾客得到实惠,我们赚佣金,只要一部手机就能随时随地赚钱。我们的佣金比例大部份在30%,也就等于每消费一万块能省3000到4000,同时你还能赚3000到4000块!可以讲这是当下最和谐的赚钱方式,最重要的是现在整个大中国只有我们玛伊微享淘合作的是6大购物平台,即淘宝,天猫,拼多多,京东,美丽说,蘑菇街,我们赚钱渠道多样化。我的很多徒弟在加入玛伊的前几天每天都赚到了好几百的收益

  第二大赚钱版块:团队收益即销售微享淘系统所得利润

  当你成为了玛伊一员你也可以去销售微享淘推广系统,每卖出去一套,你可以获得700元利润报酬。同时你的徒弟销售出去一套微享淘系统你也可以有180的利润,他有700元利润报酬。关于团队销售系统利润这块,小雨老师不详细讲太多,玛伊微享淘每一个新学员刚加入进来,先要做好的就是零售自营收益,一步步脚踏实地自己赚到钱了再去分享平台做团队。

  第三大赚钱版块:好券精准码躺赚收益!

  好券,就是买家版的手机APP,里面融合了淘宝天猫内部优惠劵,通过分享这个app让朋友下载注册,她在里面产生的消费,你都可以赚佣金。同时的你也可以去招募很多个帮你派发好券app的业务员,我们叫做好券达人。 招募的越多好券达人,他们派出去的好券消费者越多,你能躺赚的收益也就越多。不需要你动手发款,不需要你花很多时间去为顾客服务,

  每天让你无论何时何地只要顾客下单你都可以躺赚收益哦。这里大家可以先下载体验下,识别下图二维码下载,用手机号注册,输入邀请码NA7AQLAN,即可领取内部优惠劵省钱啦。同时你也可以在首页申请成为好券达人,不仅购物省钱还能赚佣金哦。记得加上小雨老师微信:15267330615 提醒通过你的申请!

第四大赚钱板块:玛伊新闻端觅头条收益

  觅头条是一个浏览新闻的app ,我们身边的朋友通过我们下载这个app,阅读新闻可以赚钱,而我们玛伊学员分享出去的阅读者越多,你所赚的收益就越多。这里呢小雨老师就不做过多讲解,目前暂定预计6月底推出。错过了最早加入优惠券推广的小伙伴千万不要错过了我们的新闻端觅头条哦。觅头条对于每个人的起跑线都是一样的,只要你肯定用心对待,多多分享,未来3年内你在觅头条这一块儿是有机会可以成为公司的实名股东的哦!!!

  以上小雨老师已经详细的讲完了玛伊微享淘的赚钱板块,你有所了解吗?可能有的宝妈会觉得自己长时间在家里带孩子,没有什么人脉,不知道如何跟别人交流?没关系,玛伊微享淘完善的线上及线下培训体系、让每一位学员从0开始,每一位新学加入进来必须要先接受3节基础课学习,过后还有为期5天的8节实操班课程培训,让你从一个完完全全的小白过度到一个合格的推广者。最后还有玛国际顶尖的精英班课程让你实现月入过万的零售自营收益和谈判招商能力,手把手带着你去赚钱。而我们的精英导师都是从自营月入1万多到2万左右的学员来反复筛选考核定下来的。都是他们自己的实操干货再手把手带着我们学员如何如组建自己的客户群,如何去裂变我们的客户群,如何去跟客户沟通,如何打造爆款。

  同时呢,小雨老师也是玛伊国际金牌导师,对于自己的徒弟都是亲自手把手培训指导。您给了小雨老师一份信任,小雨老师一定不会让您失望。

  玛伊国际从16年12月推出微享淘这个项目以来截止到18年6月近7万多位玛伊学员,帮助了6万多位宝妈实现了凭着一步手机就能在家赚收益。减少留守儿童,传递公司大爱文化理念,让爱传承,是我们公司的文化理念,也是我们每位玛伊学的责任。今天作为宝妈的我在玛伊实现了月入过万的收益,相信您加入这样的一个好平台,一个顶级的优秀团队,我可以做到的优秀相信你也可以更加优秀。

  我是玛伊国际核心督导小雨 ,玛伊国际金牌讲师、一个高中就读了一个月的普普通通80后农村宝妈。2015年初开始做微商, 曾经囤了10几万的货卖不出去,遇见玛伊让我短短的一年彻底改变我的人生,组建了自己的千人团队,举办了属于自己的玛伊家人线下见面会,带领着我的学员们实实在在的月入过万。18年初在义乌我拥有了第一套房子190万,虽然房子的钱不全部都是在玛伊赚的,我想说的是假入我没遇见玛伊,我根本没有买房的勇气,更没能力给我女儿去读一学期近1万多的幼儿园。感谢遇见玛伊!!!如果你想要更好的生活,想要给孩子更好的教育条件,欢迎你来玛伊大家庭,相信有我们这么一群积极 满满真能量的玛伊家人,带给你的一定是满满的工作动力,一定能让你在玛伊奋斗出属于自己的理想财富。所有的努力一切都是为了更美好的生活。小雨老师在玛伊国际等你。15267330615扫描下方二维码添加小雨老师

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:米尚恩me-shine美学管理中心都有什么项目
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2