• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

ADC是什么模式,为什么这么火爆

时间:2018-06-17 17:38:25   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3450   评论:0
内容摘要:  我相信点开这篇文章的人都是和我一样不甘平庸,想在这互联网时代实现自己梦想和价值的人。那么我建议你花几分钟时间把我的所介绍的项目看完,或许这里就是你人生的转折点。今年来互联网金融在全世界盛行,很多普通人通过互联网金融实现了草根逆袭,实现了财富梦想,我知道你像......

  我相信点开这篇文章的人都是和我一样不甘平庸,想在这互联网时代实现自己梦想和价值的人。那么我建议你花几分钟时间把我的所介绍的项目看完,或许这里就是你人生的转折点。今年来互联网金融在全世界盛行,很多普通人通过互联网金融实现了草根逆袭,实现了财富梦想,我知道你像所有人一样渴望赚钱,渴望致富,但是这个并不难,只要把握方向,掌握方法,无论你有没有文化,背景,资金,你都一样可以赚钱致富。ADC咨询微信15386355061

  ADC自成立以来,ADC以其庞大的社交传播力量迅速瓜分全球广告市场份额,目前已与全球数十家企业(苹果/三星/华为/丰田等)建立长期合作关系。作为公益组织,ADC旨在将每个会员的传播价值转化为财富,从而帮助会员实现自己的创富梦想,会员便将自身的社交传播价值转化成大量财富,此时,你的社交圈就成功变成了你的提款机。

adc矿场的来源

  早在在11月5号的时候由中国浙江大学 经济学博士ADC创始人之一沈总,一个很有眼光学识渊博的人带入中国的 从11月份开始也开启了IAC的中国之旅 ,也是有非常多的中国人加入其中,并在其中获利分红。

  ADC可不是之前我们认为的资金盘,,它是一个生态系统,而且是有良好消除泡沫的能力的平台,要知道对于很多资金盘来说 ,随着会员量的增加,市场上的需求也就是所谓的泡沫就会越来越大,这就是为什么很多盘子撑不过多久的原因,现在我们很多人都是不相信这个资金盘了。ADC是不一样的,他是靠传播产生价值的,就是广告商把钱给平台,平台的会员通过自己的朋友圈社交圈把广告商的信息传播出去,这样广告商的钱就会通过平台发放给每一个完成任务的会员手里!

  ADC矿场运作模式是什么,

  随着FUS数字货币的兴起,其应用场景是建立在ADC挖矿平台上展开的,是基于区块链第三代技术的革新,FUS系统的公链是全球开放的,当然如果开发者希望在FUS上开发游戏或应用软件,规则很简单就是在所开发的应用中交易双方的货币是以FUS系统里面的F币,来进行交易结算的,在应用上有一个换代币的动作,这样一来就会有大量的消费者到FUS上兑换F币,当这一需求出现时,就需要有人来提供这种新币种,问题来了那么这个F币从哪里获得呢?解决这个问题就与今天的ADC挖矿模式有关了,因为FUS平台的F币全球发行1亿枚,其中60%有6000万枚都埋在了ADC矿场里面。所以要想获得增值价值极高的F币就得学会如何在ADC矿场中挖到这些隐藏的F币金矿。

  ADC的挖矿模式与其它比特币,以太币挖矿模式不同,需要通过三个app系统来完成,首先要申请到ADC广告发布平台会员资格200元注册码就ok了,成功注册后下载广告传播APP,去里面做广告发布任务,获取C币,这个C币是有价值的,有两个用途币如果不开矿场挖F币,可以直接下载app去装币交易平台,申请电子钱包,然后把手上的C币,找到C先生,直接换成等价的人民币50-80元每天不等。如果开矿就要下载ADC挖矿APP,下载后注册申请开通一个矿场,开通一个矿场的金额要2000元C币,开通后可以到去装币平台找C先生换取2000C币,然后到ADC系统里开启挖矿模式,当矿机在工作时会产生电力的消耗…当电力值不足时,就需要我们之前做任务获得的电池拿来充电。补充电力,电力恢复后会自动开挖,等7个工作日后,就可以得到1枚FUS币,可以把它丢在矿场托管里增值,也可以到去装币平台找到C先生那里换成人民币,正常一级矿场开发的FUS币,价值在矿机价格的10%大概200C币左右,之前的矿场可以卖掉,2000C币买入,2000C币卖出,7天一个周期,能赚到2200C币,如果觉得这个收益偏低了,就继续找C先生一次买下1-20个矿机,一起工作,这样一来举例开5个矿场,投入10000C币元,7天后可以获得10700元C币,这样一个月3轮的交易量,静态收益就是12100元C币,同时如果不想兑换手里的FUS币,也可以托管在矿场资源里等待增值,有40天60天,75天的周期返利的收益。

  在这个大跨界的时代,告诫你唯有不断学习,才能立于不败之地! 今天你还很贫穷,是因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成,机会总是留给有准备的人!有条件的伙伴,可以到公司实体考察,亲身感受ADC魅力。ADC平台目前正在对接国内主流的销售精英。ADC咨询微信15386355061

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2