• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

德甲参与2018世界杯人数超意甲 和记娱乐风云体育

时间:2018-06-07 10:18:56   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3253   评论:0
内容摘要:随着俄罗斯世界杯32强的23人大名单出炉,2018世界杯的全部参赛球员也基本确定,其中,五大联赛对球员的贡献很大,具体数据为英超124人、西甲81人、德甲67人、意甲58人、法甲49人。世界杯参赛一共736人,五大联赛占到了379人,超过了总人数一半。其中,英超还是最大的赢家,毕......

随着俄罗斯世界杯32强的23人大名单出炉,2018世界杯的全部参赛球员也基本确定,其中,五大联赛对球员的贡献很大,具体数据为英超124人、西甲81人、德甲67人、意甲58人、法甲49人。世界杯参赛一共736人,五大联赛占到了379人,超过了总人数一半。

德甲参与2018世界杯人数超意甲_和记娱乐风云体育 

其中,英超还是最大的赢家,毕竟,他们拥有着多支豪门球队,包括曼城、曼联、利物浦、热刺、切尔西、阿森纳等。西甲也有81人,其中皇马和巴萨的贡献最大,皇马有15人参加世界杯,而巴萨则是14人。

 

德甲方面有67人参加世界杯,考虑到德甲只有18支球队,而英超、西甲、意甲和法甲都是20支,因此,德甲人数偏少也可以理解。也就是说,德甲每队的平均贡献人数是3.7人。值得一提的是,不莱梅本次贡献了4位世界杯参赛球员,分别是大迫勇也、奥古斯丁松、德莱尼、维利科维奇。作为云达不莱梅的亚洲官方赞助商,和记娱乐期待四位不莱梅将士的表现。

德甲参与2018世界杯人数超意甲_和记娱乐风云体育 

具体到五大联赛各家俱乐部,贡献最大的是曼城,有多达16人,他们甚至力压了皇马和巴萨。此外,大巴黎、热刺、切尔西都是12人,拜仁11参加世界杯排名第7

 

作为德甲霸主,拜仁11位球员踢世界杯,这再次证明了他们的底蕴和实力。其中,拜仁前锋托马斯·穆勒已经在两届世界杯比赛中打进10球,本次世界杯,他将追赶克洛泽的16球纪录。

德甲参与2018世界杯人数超意甲_和记娱乐风云体育 

对于不莱梅而言,前锋克鲁泽落选德国国家队充满遗憾,不过,如今的德国队的确是兵强马壮,甚至在英超大放异彩的萨内都落选了。和记娱乐作为德甲不莱梅的赞助商,期待卫冕冠军德国队能够取得好成绩。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:著名画家张金福
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2