• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

睿智链唯一一个国资委支持企业

时间:2018-06-05 14:23:19   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5348   评论:0
内容摘要:  2018年互联网火爆项目睿智链火爆起航!你抓住机会了吗?人要成功:趋势第一,能力第二!只有踏上时代的节拍,再加上自己的努力,才是成功的核心!如果过去15-20年房地产是 趋势!在那个时候,只要做房地产或者投资房地产傻子都能赚钱! 如今这个时代,什么是趋势?......

  2018年互联网火爆项目睿智链火爆起航!你抓住机会了吗?人要成功:趋势第一,能力第二!只有踏上时代的节拍,再加上自己的努力,才是成功的核心!如果过去15-20年房地产是 趋势!在那个时候,只要做房地产或者投资房地产傻子都能赚钱! 如今这个时代,什么是趋势?今天是互联网和金融的天下!互联网将会改变人类的生活方式,而金融是百业之王,更是生意之上的生意!睿智链咨询微信:17603601948

  为了让大家更好的认识和了解睿智链APP,国睿华安还在发布会现场邀请教育部讲师李洪进行了睿智链APP的终端演示,展现了其在教育培训、健康养生、旅游出行、餐饮住宿、休闲娱乐等方面的应用,以及取得了一些成绩。同时,为了更好的推进睿智链APP的全面落地应用,国睿华安在发布会现场与中国警察论坛、神墨教育集团、芭提雅(北京)智能科技有限公司签订战略合作协议,以睿智链APP助力提升中国警察论坛建设,促进我国公益事业的发展,弘扬主旋律,传播正能量,并实现了与神墨教育、芭提雅的融合,从教育、休闲娱乐等领域入手,共同推进绿色经济生态建设

睿智链平台9大亮点:

  1. 政府背景。工信部的办公室,高层领导。

  发改委,国资委,工信部,中国电子商务协会。区块链应用中心的授牌。

  2. 国睿华安集团是工信部直属企业。资金托底能力强,会以实体企业名义分批注入托底资金。目前带头人是武警总队范俊杰。

  3. 国睿华安(北京)将联袂相关部委和《法治与社会》“杂志社,设立外事”子公司。协调处理行业维权事件。

  4. 实体企业支撑,中国联通电话费充值,平安银行保险产品,出国旅游消费等。

  5. 技术先进,pow+pos+dpos共识机制。是一种混合型的共识机制。

  6. 政府合作扶持。政府区块链项目会和各地领导人协调政府合作。

  7. 现在是前期介入,优惠多多,价格只涨不跌。

  8. 直推模式简单,只拿小区业绩。天天都能拿到静态和动态复利。

  9. 消化泡沫能力强。通过商业应用和政府应用扩大连接实体经济的应用基数。

  国睿华安】数字资产链应运而生,是我们国家唯一的国家级的有合法手续的平台。 国睿华安的几个唯一

  唯一一个以国字开头的区块链企业

  唯一一个有拿到红头文件的区块链企业

  唯一一个国资委支持企业

  唯一一个在工信部办公区块链企业

  唯一一个发改委支持区块链企业

  唯一一个在在北京中管院办公的区块链企业中国唯一一个国字号区块链APP 强悍上线我们只需要国睿华安睿智链的APP就够了,其他所有APP的功能,包括滴滴打车,共享单车,买机票,火车票,京东,飞猪,游戏等等,都可以用睿智链支付,其他的APP可以卸装了们的时间不多了!!!大家赶紧行动起来,睿智链咨询微信:17603601948

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2