• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

鏖战三国 和记娱乐PT电子游戏《战东风》评测

时间:2018-05-15 11:30:25   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4987   评论:0
内容摘要:三国题材的游戏在市面上并不少见,事实上,从《真·三国无双》、《三国群英传》等游戏开始,这类题材的游戏就在几十年的时间里经久不衰,成为游戏市场中最热门的一个主题。近些年,随着MOBA游戏的当道,逐渐少有这种题材的新游上线,但作为亚洲知名的游戏品牌,和记娱乐旗下PT电子游戏就于近日推......


三国题材的游戏在市面上并不少见,事实上,从《真·三国无双》、《三国群英传》等游戏开始,这类题材的游戏就在几十年的时间里经久不衰,成为游戏市场中最热门的一个主题。近些年,随着MOBA游戏的当道,逐渐少有这种题材的新游上线,但作为亚洲知名的游戏品牌,和记娱乐旗下PT电子游戏就于近日推出了一款《战东风》,带玩家鏖战三国,体会谈笑间灰飞烟灭的游戏体验。

鏖战三国_和记娱乐PT电子游戏《战东风》评测 

既然故事背景源自三国,那么在游戏的设计方面,PT电子游戏当然借鉴了许多三国里的典故与背景故事。首先在游戏图标的设计方面,玩家就可以看到诸多三国里的英雄人物依次登场,其次在某些场景的设计让人很容易联想到草船借箭、火烧连营等经典典故。可以说虽然画面上《战东风》不如时下许多新游精美,但用心程度上和记娱乐Heji2018.com却绝对付出了很多的心血。

鏖战三国_和记娱乐PT电子游戏《战东风》评测 

而且相比传统的格斗类,或者卡牌类游戏而言,《战东风》虽然也在一定程度上借鉴了三国的典故与背景,但在玩法方面却更为简单容易上手。在游戏时,玩家只需点击旋转按钮,在屏幕从左至右收集三个以上连续的相同图标即可获取奖励,而百搭符号在游戏中则可与任意其他图标搭配形成奖励组合,并且含有百搭符号时玩家可获得的游戏奖励将翻倍。

 

此外,很多玩家关心的免费游戏模式在《战东风》中依旧由三个以上的分散图标触发。而且,当免费游戏模式被触发时,玩家可从三种玩法中任选其一。最多的20个免费旋转将会带来2倍乘数的翻倍奖励,而最少的8个免费旋转则可让玩家所获得的游戏奖励翻乘5倍,这一模式还可被重复触发,最多为玩家带来100次免费旋转的机会。

鏖战三国_和记娱乐PT电子游戏《战东风》评测 

除了提供有趣好玩的游戏之外,作为知名游戏品牌的和记娱乐Heji2018.com也为玩家们准备了多种福利活动以供参与。比如作为长期福利的VIP世界游活动,将线上游戏与线下福利完美地结合起来,邀所有VIP会员畅游南国海岛,享受至奢旅游体验;而推荐好友获多重礼金,则让用户在游戏中再不孤独,可与好友一同鏖战三国!话不多说,赶紧来体验吧!

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2