• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
生活消费

亲临尤文图斯主场观赛 永乐国际带你现场看意甲

时间:2018-05-09 14:29:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5801   评论:0
内容摘要:2017-18赛季意甲仅剩最后两轮,尤文图斯夺冠基本已无悬念。虽然在最后两轮比赛中,尤文将分别对战强敌罗马和维罗纳,但拥有6分优势的斑马军团只需再拿下其中的一场,即可锁定胜局。作为尤文图斯本赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际在为尤文的表现感到自豪的同时,也希望其在最后阶段不要放松警......


2017-18赛季意甲仅剩最后两轮,尤文图斯夺冠基本已无悬念。虽然在最后两轮比赛中,尤文将分别对战强敌罗马和维罗纳,但拥有6分优势的斑马军团只需再拿下其中的一场,即可锁定胜局。作为尤文图斯本赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际在为尤文的表现感到自豪的同时,也希望其在最后阶段不要放松警惕,早日完成意甲七连冠的创举。

亲临尤文图斯主场观赛_永乐国际带你现场看意甲 

尤文图斯本赛季的表现可圈可点,虽然一度与那不勒斯僵持不下,但在前几轮比赛那不勒斯表现不佳的情况下,尤文依旧贡献出了不错的水准,将领先优势进一步扩大,为最终取得胜利定下了基调。而作为尤文图斯2017-2020连续三个赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际发动数轮球迷亲临欧洲现场助威活动,也着实功不可没。

亲临尤文图斯主场观赛_永乐国际带你现场看意甲 

今年2月底-4月初时,作为尤文图斯亚洲官方合作伙伴的永乐国际,发起了助威尤文图斯,送意甲现场门票的活动,邀请球迷亲临现场为斑马军团助威。而经过激烈的角逐之后,数十位球迷脱颖而出,有幸获得了311日观战尤文图斯VS乌迪内斯,以及422日尤文图斯VS那不勒斯的比赛。

亲临尤文图斯主场观赛_永乐国际带你现场看意甲 

在两轮欧洲现场观赛活动中,这些幸运球迷不仅亲临尤文图斯主场观战了巅峰球队之间的顶级对决,还获得了活动发起人永乐国际赠送的往返机票全包、都灵豪华酒店报销,以及限量纪念品等丰厚豪礼。尤其422日尤文图斯与那不勒斯之间的巅峰对决,可以说为本赛季最终冠军的决出定下了基调,而尤文也不负众望地以胜利回报了球迷们的支持。

亲临尤文图斯主场观赛_永乐国际带你现场看意甲 

值得一提的是,在尤文图斯对那不勒斯的比赛间隙,通过这一活动前往尤文主场的某幸运球迷,上演了非常浪漫的一幕——当场向相恋多年的女友求婚,顿时让这个安联球场都充满了浪漫而又温馨的气息,吸引了全场的目光。而作为见证了这一切的永乐国际,也深深地为尤文图斯所带给人的鼓舞与激励而感到自豪。

 

虽然本赛季意甲联赛即将结束,尤文基本锁定了胜局,但作为其2017-2020连续三个赛季亚洲官方合作伙伴的永乐国际,还是希望斑马军团不可大意,毕竟下轮比赛客场对阵罗马仍旧不是一场轻松的比赛。而本赛季如果能够如愿以偿地拿下意大利杯和意甲联赛双料冠军的话,也希望尤文在下个赛季能够再战欧冠,实现本赛季未竟的三冠王的目标。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2